Cobrança de multas anteriores à compra do veículo e falta de suporte da loja

Abre Campo - MG
09/02/2026 às 11:23
Comprei um veículo na Federal Motors tem 2 meses e agora fui puxar o licenciamento e apareceu uma multa de averbação e outra de excesso de velocidade, ambas antes da data que eu peguei o carro. No dia da venda o vendedor me garantiu que o carro tava "limpo" e sem nenhum debito.
Liguei la e o suporte disse que o antigo dono que tem que pagar [Editado pelo Reclame Aqui], a responsabilidade é da loja que me vendeu o carro livre de ônus
05/03/2026 às 11:02
Prezado Sr. Anselmo,
Em nome de toda a equipe da Federal Motors, agradecemos sinceramente por ter nos procurado através do Reclame Aqui e, mais importante, por nos conceder a oportunidade de endereçar e resolver a sua questão. A sua comunicação é de extrema importância para o nosso processo de melhoria contínua.
Lamentamos profundamente por qualquer transtorno ou experiência que não tenha correspondido plenamente às suas expectativas. Nosso compromisso primordial é com a sua total satisfação, e cada feedback é tratado com a máxima seriedade e urgência.
Conforme nosso contato mais recente, realizado via [Telefone/E-mail/WhatsApp] , nossa equipe de Pós-Venda se dedicou integralmente para compreender e solucionar o seu caso.
Após uma análise cuidadosa, confirmamos em nossos registros que a situação referente ao tema da reclamação, foi devidamente tratada e concluída com sucesso, seguindo o que foi acordado entre as partes.
Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos alcançar uma solução positiva e esperamos que sua experiência com a Federal Motors tenha sido restabelecida de forma positiva.
Sua Avaliação Final é Essencial para Nós.
A sua avaliação final nesta plataforma é o que formaliza o encerramento deste atendimento e demonstra a eficácia da nossa solução. Além disso, ela serve como um guia transparente e confiável para outros consumidores que, assim como você, buscam uma concessionária que valoriza e respeita seus clientes.
Ao marcar a reclamação como "Resolvido", você não apenas confirma que a Federal Motors se empenhou e solucionou sua demanda, mas também fortalece nosso compromisso com a excelência e a transparência no atendimento.
Nosso Compromisso com Você
A Federal Motors está em um processo constante de aprimoramento de nossos serviços, e sua experiência é uma peça-chave nessa jornada. Continuaremos trabalhando incansavelmente para garantir que cada cliente tenha uma jornada de compra e pós-venda excepcional.
Caso reste qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, por favor, não hesite em nos contatar diretamente através de nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão e confiança.
Equipe Federal Motors
12/03/2026 às 16:23
Boa tarde! Agradeço o retorno e o empenho da equipe de Pós-Venda em endereçar o caso com a seriedade necessária. Como gestor, valorizo parcerias que assumem a responsabilidade sobre a jornada do cliente e entregam resoluções práticas que restabelecem a confiança na marca. Fico satisfeito em confirmar que o que foi acordado foi devidamente cumprido e a demanda está concluída. Vou manter o voto de confiança na Federal Motors, acreditando que esse compromisso com a transparência e a excelência será o padrão em nossas futuras interações. Dou o caso como 100% resolvido por aqui. Valeu pela atenção e pelo suporte!