Experiência Positiva Consegui meu CARROOO

Anta Gorda - RS
08/07/2026 às 19:37
Quero registrar minha experiência positiva com vendedor Vinicius e com a Federal Motors. Desde o primeiro contato, fui muito bem atendido pela equipe, que teve paciência para explicar todo o processo de compra e financiamento do veículo. Eu tinha algumas dúvidas sobre aprovação, documentação e prazos, mas tudo foi explicado de forma clara e transparente.
O atendimento pelo WhatsApp também foi muito bom, sempre com respostas rápidas e objetivas. Me senti seguro durante a negociação, principalmente porque a equipe foi prestativa e acompanhou cada etapa até a retirada do carro. A entrega aconteceu conforme combinado e o veículo estava de acordo com o que foi apresentado no fechamento..
Fiquei muit satisfeito com a seriedade da loja, com a atenção no atendimento e com o suporte durante o financiamento. Recomendo a Federal Motors para quem está procurando um carro e está com Score Baixo e precisa de uma equipe que realmente acompanhe o cliente durante o processo e faça acontecer!!!!!
Parabéns ao vendedor Vinicius e toda a Equipe Sai do Aluguel e Estou com Meu Onix 2025!!!!! PAgando algo que é realmente meu.
08/07/2026 às 19:44
Obrigado seu José, é sempre um prazer e uma grande satisfação atender clientes que reconhecem nosso trabalho.
Deus abençoe e boa sorte na sua jornada!
A equipe Federal Motors agradece e está sempre a disposição.
08/07/2026 às 23:40
Quase nao comprei por conta dos comentarios, resolvi dar uma chance a empresa e ao seu processo de financiamento e nao me arrependo em nenhum minuto, cumpriram o que prometeram e estou com meu carro!!! Sai do aluguel, venham pra Federal e realizem o seu sonho com eles ....