Não acredite em conversa de vendedor

São Caetano do Sul - SP
29/03/2025 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesUm sonho q virou pesadelo eles não entrega o que promete me foi prometido um carro com ***** mil km recebi o carro *****mil km não vi o carro pessoalmente só por foto o carro veio sem funcionar o rádio vários detalhes na lataria suporte do farol quebrado ficarão de me dar uma multimídia vai fazer um mês não recebi antes de vc comprar cada 5 minutos estão falando com vc depois que comprou ninguém te responde mais é uma luta pra falar com eles então se for fazer comprar na federal motors compre somente de vc ver o carro pessa o laudo da vistoria cautelar veja todos os detalhes do veículo não acredite em fotos e conversa de vendedor para não ter a dor de cabeça q estou tendo fica a dica
05/03/2026 às 22:48
Prezado Sr. Dionisio,
Em nome de toda a equipe da Federal Motors, agradecemos sinceramente por ter nos procurado através do Reclame Aqui e, mais importante, por nos conceder a oportunidade de endereçar e resolver a sua questão. A sua comunicação é de extrema importância para o nosso processo de melhoria contínua.
Lamentamos profundamente por qualquer transtorno ou experiência que não tenha correspondido plenamente às suas expectativas. Nosso compromisso primordial é com a sua total satisfação, e cada feedback é tratado com a máxima seriedade e urgência.
Conforme nosso contato mais recente, realizado via [Telefone/E-mail/WhatsApp] , nossa equipe de Pós-Venda se dedicou integralmente para compreender e solucionar o seu caso.
Após uma análise cuidadosa, confirmamos em nossos registros que a situação referente ao tema da reclamação, foi devidamente tratada e concluída com sucesso, seguindo o que foi acordado entre as partes.
Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos alcançar uma solução positiva e esperamos que sua experiência com a Federal Motors tenha sido restabelecida de forma positiva.
Sua Avaliação Final é Essencial para Nós.
A sua avaliação final nesta plataforma é o que formaliza o encerramento deste atendimento e demonstra a eficácia da nossa solução. Além disso, ela serve como um guia transparente e confiável para outros consumidores que, assim como você, buscam uma concessionária que valoriza e respeita seus clientes.
Ao marcar a reclamação como "Resolvido", você não apenas confirma que a Federal Motors se empenhou e solucionou sua demanda, mas também fortalece nosso compromisso com a excelência e a transparência no atendimento.
Nosso Compromisso com Você
A Federal Motors está em um processo constante de aprimoramento de nossos serviços, e sua experiência é uma peça-chave nessa jornada. Continuaremos trabalhando incansavelmente para garantir que cada cliente tenha uma jornada de compra e pós-venda excepcional.
Caso reste qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, por favor, não hesite em nos contatar diretamente através de nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão e confiança.
Equipe Federal Motors