Belo Horizonte - MG

16/02/2024 às 09:46

Comprei uma serra de videa da marca Lotus 80 dentes para cortar Mdf no dia 10/02/******* , porém a serra danifica todo o mdf ao tentar cortar a peça, o mdf fica todo danificado com várias lascas dando um péssimo acabamento no material impossibilitando de usar a peça e tendo prejuízo. Fiz apenas 2 testes na serra para comprovar o defeito. Procurei a lojas Federalle home center" informando o ocorrido e informei que o produto deveria estar com algum problema nos dentes da serra porque não pode ser normal a serra danificar tanto a peça ao ponto de ser inutilizada. Porém o representante da empresa informou que não faz troca de ferramenta e que o produto não tem defeito e não quis fazer a troca do produto e muito menos pegar a serra e enviar para análise, pois para fazer essa afirmação que um produto desse não tem defeito é impossível analisar somente no olho, tem máquinas especializadas que fazem esse tipo de serviço. A empresa fica na ******* são João batista Belo Horizonte. Fica minha indignação com a falta qualidadedo atendimento da loja pois sabemos que o comércio não é obrigado a fazer troca de produtos, mas um produto que não realizada sua função o qual foi projetado ao meu ver é defeito e eu queria que isso fosse analisado por uma equipe ou empresa especializada e não pelo gerente fazendo análise no " olhometro".Atenção antes de comprar na FEDERALLE HOME CENTER. Vou tentar entrar em contato com um representante da Lotus marca da serra, talvez eu tenha um atendimento mais digno e profissional.

24/04/2025 às 10:54

Empresa Desonesta. Tanto é que já fechou. Assim evita de mais [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.