Cobrança fragmentada e estorno demorado no Mercado Federzoni - Shopping Franco da Rocha

Franco da Rocha - SP
03/01/2026 às 21:35
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha reclamação referente ao atendimento recebido no Mercado Federzoni, localizado no Shopping Franco da Rocha, na data de hoje.
Ao realizar uma compra, o valor não foi passado de forma integral no caixa, e a funcionária responsável efetuou a cobrança de forma fragmentada, dividindo o total em três lançamentos separados. Em seguida, fomos informados de que o sistema só permite até três tentativas, e que, após isso, o valor não seria mais processado.
Para piorar, foi solicitado que a compra fosse cancelada para que o limite fosse liberado novamente, sendo passado o prazo de até 72 horas para o estorno o que considero totalmente inaceitável, já que o erro partiu do próprio estabelecimento.
Tal situação gerou constrangimento, perda de tempo e prejuízo financeiro temporário, sendo um evidente problema de procedimento interno e de preparo da equipe.
Diante disso, solicito:
Esclarecimento formal sobre o ocorrido;
Revisão dos procedimentos adotados pelos operadores de caixa;
Garantia de liberação imediata do limite, evitando danos ao consumidor;
Medidas corretivas para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Aguardo retorno e providências.
02/02/2026 às 16:39
Olá, Sra Emily.
Lamentamos profundamente sua experiência, ela não reflete o padrão que buscamos.
Para que episódios como esse não ocorram novamente, gostaria de saber se sua situação foi resolvida e se você está satisfeito com a solução dada.
Caso negativo, gostaria de resolver seu caso individualmente. Por favor, nos informes um contato atualizado para avançarmos.