Funcionários do Supermercado Ferdezoni em Shopping são acusados de deboche e preconceito contra cliente

29/04/2026 às 22:16

Hoje eu passei por uma situação extremamente constrangedora e desrespeitosa dentro do supermercado ferdezoni do shopping. Depois de um dia difícil de trabalho, fui apenas fazer minhas compras e acabei sendo alvo de deboche e preconceito por parte de dois funcionários que estavam repondo mercadorias nas prateleiras.

Enquanto eu passava pelo corredor, eles começaram a rir e fazer comentários sobre a minha roupa, dizendo olha o shortinho dele, em tom claramente de zombaria. Me senti humilhado, desconfortável e ofendido. É revoltante saber que ainda existem pessoas que tratam alguém dessa forma simplesmente pela aparência ou jeito de se vestir.

Após isso, fui falar com o gerente esperando, no mínimo, uma postura profissional e interesse em entender o ocorrido. Porém, a reação foi apenas um sinto muito e um pedido de desculpas superficial. Em nenhum momento houve preocupação em identificar os funcionários envolvidos ou tomar alguma atitude concreta. Eu só consegui identificar o nome de um deles, chamado ***** , que trabalha no período da noite.
Homofobia e qualquer forma de preconceito são [Editado pelo Reclame Aqui]. E isso não se resume apenas à agressão físicacomentários, deboches e humilhações também ferem, constrangem e deixam marcas.

Espero sinceramente que o supermercado tome providências, ofereça treinamento de ética, respeito e comportamento aos funcionários e trate situações como essa com a seriedade que merecem. Porque o que aconteceu hoje foi lamentável e totalmente inaceitável.