Mogi das Cruzes - SP

11/05/2026 às 10:31

Fiz uma compra pelo ifood e consta que é para retirar, porem, solicitei para entregar em casa, agora a compra não chegou e consta para eles que foi entregue, entrei em contato e eles finalizaram a conversa sem responder e não tenho meu reembolso e nem minha compra. Entrei em contato pelo whatsapp e também não respodentem. Gostaria de uma solução, pois, quero o cancelamento e meu reembolso, uma vez que solicitei que a entrega fosse em casa.

pedido número: *****

11/05/2026 às 12:07

Olá, boa tarde.
Sentimos muito pela situação relatada.
No entanto, gostaríamos de informar que somos da rede que pertence ao Supermercado Federzoni das cidades de Franco da Rocha e Caieiras, e não possuímos vínculo com a unidade/região mencionada em seu pedido.
Por esse motivo, infelizmente não conseguimos acessar informações da sua compra ou realizar cancelamentos e reembolsos.
Orientamos que tente contato diretamente com a loja responsável pelo pedido ou com o suporte do iFood para a resolução do caso.
Agradecemos pela compreensão e desejamos que sua situação seja resolvida o mais breve possível.

11/05/2026 às 12:12

Demoram muito para solucionar os problemas dos clientes

11/05/2026 às 16:10

Sentimos muito pelo ocorrido, porém sua reclamação refere-se a outra empresa.

Pedimos, por gentileza, que verifique o local e o logotipo da loja, pois são diferentes do Supermercado Federzoni das cidades de Franco da Rocha e Caieiras, e não possuímos vínculo com a unidade mencionada.

Agradecemos pela compreensão.