Produto ruim

23/02/2025 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje dia 23/02 fui ao mercado de Francisco Morato e comprei 04 hambúrguer de salmão da marca CostaSul e na hora de frita ele despencou tudo e o outro na hora de tirar ele saiu esmagado da embalagem eu nunca vi isso pois já comprei de outras marcas e nunca aconteceu isso segue a nota e as fotos pois o produto está na data de validade quer dizer eu acho né não sei se foi remarcado
03/07/2025 às 10:09
Olá Elaine. Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a loja mencionada por você, localizada em Francisco Morato, não faz parte da nossa rede, nossas lojas estão localizadas apenas nas cidades de Caieiras e Franco da Rocha ou seja nosso grupo não possui unidade nessa cidade, o que nos impede de realizar qualquer verificação ou acompanhamento em relação à compra citada.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a loja onde adquiriu o produto ou com o fabricante da marca CostaSul, que poderá prestar o devido suporte sobre o ocorrido.
Seguimos à disposição.
03/07/2025 às 10:32