Produtos de má qualidade e falta de resposta à reclamação no delivery

Franco da Rocha - SP

04/10/2025 às 05:55

Sou cliente a anos e gosto de fazer minhas comprar pro delivery por praticidade e por ser um mercado caro, por sinal os produtos são de boa qualidade mas minha compras do mês passado. Comprei frutas . Limão horrível os menores é duro melão estragado passado melancia foi a pior totalmente visível que estava estragada as bananas verdes pequenas um absurdo. Totalmente fora dos padrões oferecidos pelo site . Enfim fim uma reclamação pelo número que eles me mandaram mensagem pra fala quando falta um produto já tem um mês nem respondida eu fui. Pois hoje estarei fazendo minhas compras novamente pra ser entregue . Espero que os funcionários separe os produtos com carinho e atenção porque é caro. Uma rede tão grande que não tem um
Atendimento de qualidade e produto ruim

20/10/2025 às 11:16

Caieiras, 20/10/25

Prezada Sra. Fabiana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de compra e pedimos desculpas por não termos atendido suas expectativas naquele momento.

Seu feedback é fundamental para identificarmos pontos de melhoria em nossos serviços. Estamos trabalhando continuamente para evitar que situações assim aconteçam novamente.

Esperamos poder reconquistar sua confiança em futuras compras.

Gerência do Supermercados Federzoni