01/07/2025 às 20:32

Colocaram uma placa na entrada do mercado mostrando as bandeiras dos tickets que passava . Quando cheguei no caixa passei a compra toda a bandeira do meu cartão que estava no cartaz não passou . Pegaram várias máquinas e nenhuma passou . Fiquei uns 20 minutos esperando eles testarem em todas as máquinas e nenhuma passou . Finalidade , passei vergonha no mercado por conta de uma propaganda enganosa

03/07/2025 às 09:41

Na data 02.07 entramos em contato com a consumidora Evelyn Soares para entender os fatos; depois uma conversa com a mesma buscamos em nossa base a transação financeira o que nos fez entrar em contato com a empresa responsável pelo cartão ( TICKET) , a mesma nos informou que o codigo de erro na transação foi erro 51 que refere- se a possiveis erros no saldo do cartão. Sendo assim orientamos a consumidora a entrar em contato com a Ticket para entender o ocorrido e solucionar o problema. O Federzoni Supermercado reforça seu compromisso em prestar o melhor atendimento a nossos clientes e se coloca a disposição para maiores esclarecimentos.