Atraso na entrega e demora na compensação bancária

Barueri - SP

25/06/2026 às 09:41

Estou com uma caixa de envio Internacional e super atrasada. Eles tiraram a compensação no pics tá no boleto bancário o boleto já foi pago já tem mais dois dias e até agora não liberaram a minha remessa. Toda vez é isso a Fedex não tá funcionando legal no Brasil e precisa ser reavaliada, porque a data de entrega nunca tá sendo respeitada por conta dessa compensação.

29/06/2026 às 11:30

Bom dia Sra. Luciana ,

Sou a Cristiane Ferreira da FedEx Internacional .

Esclarecemos que após efetuar a o pagamento do imposto, há um prazo para a compensação bancária do pagamento de até 72 hrs úteis , bem como a atualização do banco junto ao nosso time financeiro , mas assim que identificado o pagamento , as providencias para entrega foram tomadas .

Informamos que no dia 25/06, ocorreu a entrega desta remessa.

Lembramos que disponibilizamos diferentes canais de contato junto à FedEx e sua necessidade será mais rapidamente atendida se estes canais foram utilizados, segue:
Nas capitais e regiões metropolitanas (tarifas de chamadas locais): 3003.3339
Em outras localidades: 0800.703.3339 Ligue para 55.11.2169.7000
E-mail: https://www.fedex.com/pt-br/customer-support/write-to-fedex.html
Chat: https://www.fedex.com/pt-br/customer-support.html
O Reclame AQUI não é um canal oficial da empresa Fedex Internacional

Aproveito para pedir, por gentileza, que avalie meu atendimento neste chamado.

Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e garantir a melhor experiência possível para nossos clientes.

Lembrando que a avaliação se refere exclusivamente ao atendimento prestado nesta interação.

Atendimento FedEx .

03/07/2026 às 06:20

Tiraram a compensação por pix dos impostos, infelizmente isso atrasa muito á liberação da remessa pois a compensação do boleto demora