Atraso na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] informações de ausência do cliente pela FedEx

Cachoeirinha - RS

13/08/2026 às 15:58

FEDEX tem um péssimo atendimento ao cliente (whats, telefone e chat são atendimentos via robo) impossível falar com alguém e atendimento no e-mail, um toca para o outro e pede para contatar nos fones de contato..
Desde dia 12/08 tenho recebido alertas de nova data e horário de entrega da minha mercadoria e nada, hoje pela manhã recebi novamente a data e horário e tinha gente em casa desde ontem o dia todo e não foram entregar e agora fui olhar no rastreio e tem uma informação às 14:34 de que " o cliente não estava disponível ou empresa fechada" e QUE TENTARÃO NOVA ENTREGA NA SEXTA . Simplemente um absurdo! Ou foram no endereço errado (No bairro Navegantes em Cachoeirinha que tem o mesmo nome de rua que a minha) ou estão mentindo. NUNCA MAIS faço entregas com a FEDEX e não indico a mais ninguém, pois é um descaso total com cliente. Espero retorno URGENTE! LIguem por favor ***** Ronie ou ***** Michele. Não é por falta de contatos é má vontade mesmo desta empresa.

14/08/2026 às 12:16

Olá Michele , boa tarde!

Espero que você esteja bem.

Sou Cristiane do atendimento da FedEx, e estou entrando em contato em relação ao protocolo aberto por você no site Reclame Aqui.
No dia 13/08, recebemos o contato do destinatário, Sr. Ronie , que solicitou nova tentativa de entrega do pacote .

Em sistema consta que a remessa da AWB *****, tem previsão de entrega na data de hoje.

Informamos que o atendimento da FedEx é iniciado com robô, tanto no telefone quanto no chat, mas a ligação é transferida para um agente assim que ao telefone , o cliente pedir para falar com o atendente , e no chat , após o cliente inserir as informações básicas para o atendimento, este é assumido pelo atendimento humano .

Reforçamos que seus apontamentos são extremamente importantes e contribuem diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços. Permanecemos dedicados a aprimorar nossa comunicação, agilidade e a experiência dos nossos clientes.
Adicionalmente, colocamos à disposição nossos canais oficiais de atendimento, por meio dos quais sua solicitação poderá ser acompanhada com maior agilidade:
• Capitais e regiões metropolitanas: 3003-3339 (tarifa local)
• Demais localidades: 0800-703-3339
• Exterior: +55 11 2169-7000
• E-mail: Fale com a FedEx
• Chat: Atendimento online FedEx
Esclarecemos ainda que o Reclame AQUI não é um canal oficial da FedEx Internacional.
Por fim, pedimos gentilmente que avalie o atendimento prestado neste chamado. Seu feedback é fundamental para que possamos evoluir continuamente e oferecer um serviço cada vez melhor.
Ressaltamos que a avaliação se refere exclusivamente a esta interação.
FedEx

14/08/2026 às 13:25

Aqui no reclame aqui, que não é o canal oficial da FEDEX, foi mais rápido um retorno ou contato com atendente e de forma cordial do que nos outros meios de contatos como chat, whats ou até e-mail, infelizmente. Precisam melhorar e muito o atendimento humano e informações/esclarecimentos ao cliente