Atraso na entrega fora do normal

Novo Oriente de Minas - MG
30/06/2026 às 10:23
ID: 252320585
Fiz uma compra, que está com a FedEx, para ser entregue desde o dia 11/06 está parada em Betim, vindo para o interior de Minas. A encomenda não sai, não atualiza rastreio. Estou reclamando desde o dia 15/06, pois recebi um email no dia 12 dizendo que a encomenda saiu para entrega. Disseram que seria entregue até o dia 19/06, e não aconteceu. Hoje recebo uma ligação do setor de suporte dizendo que a encomenda chegará até o dia 07/07. Produto enviado dia 06/06, chegou em Betim dia 11/06 e vai demorar quase 1 mês para chegar a minha cidade que fica a menos de 10 horas de viagem de Betim. Impressionante o descaso que a FedEx faz com os clientes do interior..
03/07/2026 às 10:09
Olá
Espero que esteja bem.
Não tivemos retorno das informações solicitadas para darmos continuidade ao atendimento referente a este chamado.
Dessa forma, encerraremos o chamado por falta de retorno.
Aqui na FedEx Internacional, buscamos sempre oferecer todo o suporte necessário aos nossos clientes por meio de nossa Central de Atendimento, a qual pode ser contatada nos seguintes canais:
Nas capitais e regiões metropolitanas (tarifas de chamadas locais): 3003.3339
Em outras localidades: 0800.703.3339 Ligue para 55.11.2169.7000
E-mail: https://www.fedex.com/pt-br/customer-support/write-to-fedex.html
Chat: https://www.fedex.com/pt-br/customer-support.html
Agradecemos,
Fedex Internacional
05/07/2026 às 00:28
Inf*****mente para quem mora no interior do estado, não vale a pena importar usando FedEx. A encomenda do país de envio até chegar no Brasil custou 6 dias, e de Betim (cidade onde estava a encomenda quando paguei a taxa de importação), até a minha cidade foi mais de 20 dias para entregar. Não faz o menor sentido.