Atraso na liberação alfandegária e entrega de encomenda internacional (FedEx)

Goiânia - GO
11/02/2026 às 15:41
Atraso na liberação e entrega da encomenda pela FedEx
Fiz uma compra internacional e minha encomenda (ID de rastreamento *****) foi enviada pela FedEx. O pacote chegou ao Brasil no dia 07/02 e desde então ficou preso na liberação alfandegária em Campinas por vários dias, sem nenhuma explicação clara.
No dia 09/02, houve a atualização de "Liberação da remessa internacional - Importação", mas até agora a encomenda não saiu da instalação da FedEx e não recebi nenhuma previsão de entrega.
Tentei acompanhar pelo rastreamento, mas as informações não são claras, e não recebi nenhum contato da empresa sobre possíveis pendências ou motivos para o atraso. Preciso de uma solução urgente, pois já passou muito do prazo esperado.
Aguardo um posicionamento da FedEx com urgência!
11/02/2026 às 17:47
Prezado Helbert,
O pacote foi liberado pela alfandega brasileira e seguiu voo para Goiás. Ao chegar, o mesmo seguirá para a estação FedEx em Goiânia e consequentemente em rota de entrega. Nosso time de soluções já foi acionado e retornará em até 24horas úteis com atualizações.
Por gentileza continue a monitorar através de nossa central de atendimento.
Para maiores informações entre em contato com nossa central de atendimento pelo fone 3003 3339 ou pelo site www.fedex.com/br
Aguardamos sua avaliação final a este atendimento, pois, sua opinião é muito importante para nós.
Lembramos que disponibilizamos diferentes canais de contato junto à FedEx e sua necessidade será mais rapidamente atendida se estes canais forem utilizados. O ReclameAQUI não é um canal oficial da empresa e poderá haver morosidade na resposta de seu assunto.
Atendimento FedEx
12/02/2026 às 17:28