Cobrança indevida de taxas de importação por amostras de tecido não solicitadas

Florianópolis - SC
20/08/2026 às 09:58
Recebi um pacote no dia 6/7/26, de amostras de tecido para conferencia de cores.
Eu não solicitei esse pacote e foi enviado para mim. No ato que recebi, nào foi informado de nenhuma taxa de cobrança.
Ontem, dia 19/08 recebi em minha casa um boleto de 1.[Editado pelo Reclame Aqui],04, que ja esta vencido em 13/08.
Ao ligar pra central da FEDEX, conversei com a atendente michele, que me informou que são taxas referente ao pacote que recebi em 6/7/26.
Porém eu não solicitei isso e não vou pagar taxas.
Isso que recebi são pedaços de tecido para conferencia de cor. Pelo que pesquisei são delcarados como "retalhos de tecido" NCm 630790 - (Outros artigos têxteis confeccionados; sortidos; artigos de matérias têxteis e artigos de uso semelhante, usados; trapos).
Agora agendaram para retirada do pacote. Eu terei que procurar cada trapo de tecido e fazer um novo pacote.. pra devolver aos eua. O remetente de lá diz que não vai pagar mais nada adicional e nao tem interesse em receber isso de volta.
Eu quero simplesmente o cancelamento desse boleto. Não solicitei e se soubesse de taxas quando recebi teria recusado.