Entrega atrasada, cobrança arbitrária de valores e ineficiência do canal de atendimento

Santo André - SP
01/07/2026 às 14:10
Enviei uma encomenda com previsão de entrega para 24/06/2026 que só foi enviada para entrega em 01/07/2026.
Entregador deixa um comprovante de entrega, informando um valor de impostos a pagar, sem apresentar a fatura com a composição dos valores e indicação de um telefone para "maiores informações".
Liguei no telefone 3003-3339 e não há possibilidade de falar com um atendente humano e o robô informa que houve um problema com a remessa, que não tem outras informações e que eu devo continuar acompanhando pelo site (sendo que no rastreio constava a tentativa de entrega).
Além de não cumprir o prazo de entrega, a empresa não discrimina os valores a serem pagos e não tem um canal de atendimento minimamente eficiente.
Quero receber o meu envio, mas sequer me foi disponibilizado um meio para fazer o pagamento desse valor arbitrário informado.
Infelizmente, quando fui enviar a remessa não havia a opção de utilizar a UPS..
03/07/2026 às 10:16
Olá, Sr. Fabio, bom dia.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Juliana e falo em nome da FedEx Internacional.
Recebemos sua manifestação por meio do canal Reclame Aqui e, antes de tudo, gostaríamos de reconhecer o ocorrido e lamentar eventuais transtornos causados.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente os transtornos relatados.
Estamos continuamente buscando aprimorar nossos serviços e a experiência de nossos clientes, e seus comentários são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e canais de atendimento.
Em relação à sua remessa, verificamos que ela está atualmente em rota de entrega, com previsão de conclusão até as 18h de hoje.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos sua compreensão e paciência durante esse processo.
Para garantir um atendimento mais ágil em futuras interações, reforçamos abaixo nossos canais oficiais de contato:
• Capitais e regiões metropolitanas: 3003-3339 (tarifa local)
• Demais localidades: 0800-703-3339
• Exterior: +55 (11) 2169-7000
• E-mail e Chat: disponíveis em nosso site oficial (“Fale com a FedEx”)
Ressaltamos que o Reclame AQUI não é um canal oficial de atendimento da FedEx Internacional, podendo haver maior agilidade nos canais mencionados acima.
Por fim, gostaríamos de solicitar, se possível, a avaliação deste atendimento. O seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Reforçamos que a avaliação se refere exclusivamente ao suporte prestado neste contato.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
FedEx Internacional