06/06/2023 às 13:47

No dia 05/06/******* através do próprio site da Fedd Açougue, realizei compra de 01 molho Chimichurri Original Tradicion, 240g no valor de R$ 34,90 através de cartão de crédito. Meu endereço foi aceito no raio de entrega estabelecido pelo site e o valor da tx de entrega também foi calculado. ******* e cobrado no cartão.
Para minha surpresa, hoje recebi um email informando que meu pedido havia sido cancelado e estornado, sem explicação do motivo. Ao ligar para a loja, perguntei se havia o produto e recebi a confirmação de que sim. Ao questionar do porque foi cancelado a senhora que atendeu foi ver e sem pegar qq numero de ******* falando que havia sido cancelado mas que ela não tinha acesso ao motivo. Disse que vendia por telefone e entregaria e qdo eu confirmei que queria ela disse que só com pagamento através de pix. Na hora percebi o pq resolveram cancelar, querem o pagamento com pix, mas em nenhum momento foi informado no site. Ao dizer isso a senhora que estava ao telefone comigo, ela fingiu não saber e agiu como se o site não fosse da própria loja ( o que é) e qdo eu disse que isso era má fé ela fez pouco caso a mesma atitude de pouco caso se repetiu qdo eu disse que haviam perdido um cliente.

28/09/2023 às 15:15

Olá Roberto, conforme lhe respondemos pelo Google no mesmo dia, pedimos desculpas pelo ocorrido e lhe enviamos o produto sem custo. Reconhecemos que houve um erro da nossa equipe e tratamos imediatamente com os envolvidos, para que não aconteça mais. Seguimos á disposição!