Atraso na entrega ao Cliente - Pedido Feel

Barueri - SP
26/03/2026 às 13:53
No dia 18 fiz uma compra com a Feel e para atualizar o endereço enviei uma mensagem pelo WhatsApp e só responderam no dia seguinte . Na terça-feira ao pergunta sobre o envio uma vez que paguei para o produto chegar em 2 dias mandaram a seguinte resposta:
Olá Ana! Tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos relacionados a entrega do seu pedido.
Após a mudança do endereço de entrega alteramos o envio para motoboy, que seria uma forma de envio mais rápida, mas identificamos que a transportadora está enfrentando atrasos operacionais e, infelizmente, seu pedido ainda não teve movimentação. Já abrimos um ticket solicitando prioridade e realizamos o estorno do valor pago pelo frete e estamos monitorando o caso de perto para que receba o quanto antes.
Qualquer dúvida estou à disposição
Hoje faz 1 semana e sem receber o produto
26/03/2026 às 16:21
Olá, Ana, esperamos que esta mensagem a encontre bem!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno relacionado ao seu pedido.
Reparamos que está em atendimento uma solicitação de prioridade para a entrega do seu pedido foi aberta na terça-feira (25/03), estornamos o valor de frete e estamos acompanhando para que receba o quanto antes. Gostaríamos de reforçar que isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostariamos de esclarecer que estamos disponíveis para atende-lá no whatsapp *****, mensagem direta no instagram e pelo sac *****.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento.
Equipe Feel
27/03/2026 às 16:31
Resposta da Feel depois que fiz a reclamação:
Olá! Tudo bem?
Me chamo ***** sou responsável pelo atendimento da Feel, acabei de retornar sua solicitação no Reclame Aqui, e gostaria de esclarecer que atrasos por parte da transportadora foge do nosso controle e estamos acompanhando de perto para que receba seu pedido o quanto antes.
Falamos com o entregador responsável e nos foi relatado que ele esteve no condomínio para realizar a entrega na terça-feira (24/03) após o horário comercial e o pacote não pôde ser recebido. Dentro de 2 a 3 dias haverá uma nova tentativa de entrega dentro do horário comercial.
_________
Minha resposta pelo WhatsApp
MENTIRA!!!!
Porque aonde moro recebe sim mercadoria fora do horário comercial . O Mercado livre sempre entrega após as 19:00
_____________
Resposta no WhatsApp do Feel:
Obrigada por essas informações, é importante termos esse contato para que possamos esclarecer com o entregador o ocorrido. Mas a solicitação de prioridade está feita ainda hoje deverá ter uma nova tentativa de entrega.
________
E até agora sem resposta!!!!
E aí, a qualidade do produto vai desde a compra até a entrega.coisa que não aconteceu e então vcs não tem boa reputação!
27/03/2026 às 17:46
Olá, Ana, esperamos que esta mensagem a encontre bem!
Lamentamos que não tenha recebido seu pedido ainda, como dito anteriormente estamos acompanhando de perto para garantir que receba o quanto antes, já providenciamos um novo envio. Gostaríamos de reforçar que isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostariamos de esclarecer que estamos disponíveis para atende-lá no whatsapp 11 5194-5962, mensagem direta no instagram e pelo sac [email protected].
Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento.
Equipe Feel
27/03/2026 às 18:01
Vamos lá!
Atraso!!! Mentiras em cima de mentiras!
Se eu não receber o produto até segunda feira quero o cancelamento e a devolução do produto em dinheiro na minha conta!
30/03/2026 às 08:04
Por favor a devolução do dinheiro já que vcs não honram o prazo de entrega.
NÃO COMPREM!!! Pois não entregam o produto e só ficam falando que o problema é da transportadora