Atraso na entrega de pedido e falta de atualizações no rastreamento

Fortaleza - CE

30/06/2026 às 23:37

Fiz uma compra no dia 3 de junho, o frete tinha prazo de 8 dias úteis, mas até o momento não recebi meu pedido.
No rastreamento diz que o pedido chegou a minha cidade no dia 17 de junho, e sem mais atualizações.

01/07/2026 às 11:06

Olá, Gabriela, esperamos que esta mensagem a encontre bem!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno relacionado à entrega do seu pedido.

Abrimos uma solicitação de prioridade e estamos monitorando de perto. O prazo para movimentação do seu pedido é de até 3 dias úteis. A transportadora responsável está enfrentando atrasos operacionais, infelizmente problemas como essa fogem do nosso controle, mas estamos acompanhando de perto para que receba seu pedido o quanto antes.

Gostariamos de esclarecer que estamos disponíveis para atende-lá no whatsapp ***** ou mensagem direta no instagram.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento.

Equipe Feel

04/07/2026 às 09:04

Nao tenho retorno das mensagens enviadas por e-mail e nem pelo WhatsApp. Um completo descaso com o cliente. A única maneira de contato é pelo Reclame Aqui.

No localizador, atualizado dia 03/07, diz que o pedido foi extraviado.
Gostaria que o pedido fosse enviado novamente e fosse me informado uma nova previsão de recebimento.