Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de resposta e descaso da empresa Feel após não recebimento de mercadoria e ausência de nome da rua no rastreamento.

Vila Velha - ES
06/06/2026 às 10:53
Fiz uma compra dia 21/05/26 na empresa Feel e no rastreamento estava escrito que entregaram a mercadoria no dia 24/05 na portaria, fui confirmar e nenhum dos porteiros receberam a encomenda, desde então.tenho entrado em contato com a empresa via email e whatsapp e simplesmente ninguém me responde, nem uma resposta, verifiquei q no rastreio não consta o nome da minha rua..escrevi isso.tudo pra eles e nada. Acho importante não so vender, mas responder e resolver no pós venda, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de resposta e simplesmente ninguém da um retorno. Fica aqui a minha reclamacao e espero que entrem em contato comigo.
08/06/2026 às 11:41
Olá, Fabiane, esperamos que esta mensagem a encontre bem!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno relacionado ao seu pedido.
Conforme informado no nosso último atendimento seu pedido está em acareação, nesse processo o entregador retorna até o local de entrega para identificar o recebedor e realizar a entrega corretamente, no caso de sucesso desse processo encerramos o atendimento, ou no caso de insucesso ou falta de retorno dentro de 5 dias enviaremos um novo pedido para o seu endereço.
Estamos acompanhando de perto junto com a transportadora, e de toda forma garantimos a entrega dos pedidos.
Gostariamos de esclarecer que estamos disponíveis para atende-lá no whatsapp 11 5194-5962, mensagem direta no instagram e pelo sac [email protected].
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento.
Equipe Feel
09/06/2026 às 19:58
Resolveu o meu problema, conseguiu achar aonde a transportadora havia entregue errado