Compra Feel em Trânsito há mais de 20 dias sem previsão de entrega e falha na comunicação da empresa.

11/06/2026 às 17:30

Fiz uma compra na Feel e meu produtos seguem em trânsito desde o dia 02/06! Péssimo serviço da transportadora e falará de comunicação d por parte da empresa!!! Não há mais informação da previsão de entrega. Antes a informação era de que os produtos seriam entregues até dia 10/06. Atualmente sigo sem nenhuma informação!

11/06/2026 às 20:36

Olá, Luciney, esperamos que esta mensagem a encontre bem!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno relacionado ao seu pedido.

Seu pedido está a caminho, infelizmente, identificamos que a transportadora responsável está enfrentando atrasos operacionais, abrimos uma solicitação de prioridade, se dentro de 2 dias não houver movimentação no seu pedido enviaremos um novo por motoboy.

Isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, infelizmente apesar dos nossos processos de qualidade imprevistos durante o transporte pode acontecer.

Gostariamos de esclarecer que estamos disponíveis para atende-lá no whatsapp 11 5194-5962 ou mensagem direta no instagram.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento.

Equipe Feel

12/06/2026 às 15:26

Antes de registrar minha reclamação no ReclameAqui, enviei mensagem pelo WhatsApp e não obtive resposta.
Muito decepcionada e insatisfeita.

15/06/2026 às 18:17

Sigo SEM RECEBER meus produtos de uma compra realizada em 02/06/2026 no valor de R$227,29!!!!

16/06/2026 às 18:58

Péssima. Terei trabalho em entrar com uma ação em Pequenas Causas pois estou com um prejuízo no valor de *****