Demora na resposta e processo de devolução de produtos próximos ao vencimento

13/07/2026 às 09:33
Fiz uma compra para revender os produtos da Feel ,após uns meses vi que vários produtos estavam próximo ao vencimento, comuniquei a representante que levou dias para responder, e me disse que vários clientes estavam na mesma situação e um dos produtos já estão fora de linha, após isto me informou que eu deveria fazer uma nota de devolução. Esta nota foi emitida e enviada no dia 29 de maio, hoje é dia 13 de julho após várias cobrança e espera , me posicionam que a Feel está sempre com problemas internos.
Já é difícil competir com a própria marca e margem baixa, mas falta de atendimento é um absurdo com os revendedores.
Continuo sem retorno, sem troca e decepcionada com a marca que acreditamos e investimos na parceria.
No site não tem SAC nem
Ouvidoria.
Indignada com o descaso!
13/07/2026 às 11:58
Olá Sandra! Espero que essa mensagem a encontre bem!
Verificamos que houve a devolução dos produtos com a data de vencimento próxima e nosso time já está em contato com você para informar o crédito gerado a partir dessa devolução que será abatido em um novo pedido como combinado anteriormente ou se preferir podemos estornar o valor integral.
Lamentamos pelos transtornos, não é essa experiência que prezamos as nossas clientes. Seguimos a disposição para solucionar e atender da melhor forma possível.
Fale com a gente também pelo whatsapp 1158990043 ou 1151945962
Obrigada!