Devolução de produto com cheiro forte de canela e falta de retorno da empresa

Juiz de Fora - MG
19/06/2026 às 12:30
Fiz uma compra de dois produtos no site.
Quando chegou não gostei de um dos produtos, pois ele tem um cheiro muito forte de canela que me enjoou na hora, assim não vou conseguir usar.
Com muito custo consegui uma forma de comunicação com a empresa, mandei um e-mail dia 15/06 dizendo que gostaria de devolver somente esse produto do cheiro forte, valendo meu direito de arrependimento para compras online., pois ainda estava dentro do prazo de 7 dias.
Na mesma hora recebi uma resposta automática dizendo que responderiam meu e-mail em até 3 dias, e até hoje nada. Já mandei e-mail novamente e não me responderam mais.
22/06/2026 às 11:15
Olá, Maria, esperamos que esta mensagem a encontre bem!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno relacionado ao seu produto.
O Óleo Sensações é composto por ingredientes naturais, podem ocorrer pequenas variações que influenciam em aspectos como aroma, cor ou textura, sem comprometer a qualidade ou a eficácia. No entanto, compreendemos a importância da sua tranquilidade ao utilizar nossos produtos, vamos entrar em contato para captar mais informações e enviar um novo produto para você.
Gostaríamos de esclarecer que esse ocorrido não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, infelizmente apesar dos nossos processos de qualidade imprevistos pode acontecer.
Gostariamos de esclarecer que estamos disponíveis para atende-lá no whatsapp******* ou mensagem direta no instagram.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento.
Equipe Feel
23/06/2026 às 11:03
Bom dia!
Eu não estou questionando a qualidade do produto, nem ao menos achando que ele está impróprio para uso.
O que eu disse que o cheiro dele é muito forte e eu tenho muita sensibilidade à cheiros, por isso não vou conseguir usar.
Então eu não quero trocar, quero devolver.
E quanto ao whatsapp informado, antes de abrir a reclamação aqui eu tentei contato por ele e por e-mail, pelo whatsapp pediram 2 dias para responder e pelo e-mail 3 dias, esperei 5 dias e não obtive resposta em nenhum canal.
Inclusive, assim que vocês responderam aqui, entraram em contato comigo no whatsapp, eu respondi rapidamente e não obtive mais retorno.
Continuo aguardando uma comunicação eficiente.
30/06/2026 às 17:39
O meu problema foi resolvido da forma que pedi. Mas a dificuldade de comunicação é muito grande, não respondem a nenhum canal de atendimento ao consumidor disponibilizado, o que gera uma insegurança para futuras compras caso haja alguma necessidade de contato.
Me tomou um tempo grande resolver isso esse problema.