Empresa sem qualquer compromisso com entrega e sem qualquer suporte pós-venda

15/06/2026 às 15:50

Fiz uma compra online no dia 02/06 no site *****, de um kit promocional, no valor de R$267,16. Em função do valor da compra obtive frete grátis com prazo de envio de 4 dias úteis.

No dia 10/06 tentei contato com a empresa, mas existe somente um número de Whatsapp, com um chatbot que se resume a te enviar para o site (para ver o que você já sabe) ou te direcionar para o "atendente", que se chama *****, tem até 2 dias úteis para dar retorno e não entra em contato diretamente, ou seja, não há qualquer tipo de possibilidade de contato direto com a empresa.

Na ocasião, meu pedido encontrava-se desde o dia 02/06 como Confirmado, sem nenhuma movimentação (6 dias úteis após a compra). No dia 12/06, recebi um código de rastreio da empresa pelo mesmo canal do Whatsapp, que informava que o pedido tinha sido criado (8 dias úteis após a compra). Até o momento, ao consultar meu pedido ele aparece apenas com o Status Pedido Criado, não havendo sequer previsão de preparação ou postagem.

Ao tentar reclamar pelo canal do Whats app, o comportamento foi o mesmo a atendente ***** vai levar 2 dias úteis para me retornar.

Considerando que o kit era um presente e que após 9 dias úteis, o produto não foi sequer preparado, não faz mais sentido receber. Gostaria, portanto, de reembolso imediato do valor integral pago. Número do pedido: *****

16/06/2026 às 13:53

Olá, Renata, esperamos que esta mensagem a encontre bem!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno relacionado ao seu pedido.

Vamos entrar em contato afim de esclarecer o ocorrido, queremos avisar de antemão que houve uma falha no processamento do seu pedido que estamos ajustando para que não ocorra novamente. Isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, infelizmente apesar dos nossos processos de qualidade imprevistos durante o transporte pode acontecer.

Gostariamos de esclarecer que estamos disponíveis para atende-lá no whatsapp 11 5194-5962 ou mensagem direta no instagram.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento.

Equipe Feel

16/06/2026 às 16:48

Prezados,
A resposta da empresa parece piada ou obra de ficção. Os canais de contato informados são os mesmos que pedem 2 dias úteis para resposta seja qual for a opção de problema escolhido. Acabei de mandar uma mensagem no canal do WhatsApp e a resposta foi:

"Sentimos muito pelo transtorno com a sua entrega. Vamos resolver para você!

Me conta rapidinho o que aconteceu, pra eu entender direitinho o problema.

E me envia, por favor, o e-mail usado na compra e o endereço completo de entrega (com CEP e complemento).

Obrigada pelo contato! Seu caso foi encaminhado para a Agda, atendente do nosso time.

O nosso prazo de retorno é de até 2 dias úteis. Todas as mensagens serão respondidas com atenção assim que possível.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 10h às 18h."

Parace que a Agda e a única que trabalha na empresa. E esta sempre sobrecarregada.

Já mandei mensagem pelo email *****, que continua sem resposta.

Pelo código de rastreio, meu pedido continua no mesmo status de 2 dias atrás - Pedido criado.

Reforço que gostaria de reembolso integral do valor pago, por falta de compromisso com a entrega. Não tenho mais interesse em ter o.produto ou fazer negócio com a empresa.

Meu telefone e email estão informados na reclamação e no email enviados. Caso queiram resolver o problema, vocês sabem como me encontrar. Caso contrário, o próximo passo é fazer queixa no Procon.

OBS: A empresa é tão comprometida que não tem nem cadastro no Consumidor.gov.br, impedindo que se faça reclamação.