Produto não entregue após mais de 20 dias da compra, com informações contraditórias sobre a entrega.

16/06/2026 às 19:59

Fiz uma compra em 02/06/2026 no valor de 227,29 e até hj não foi entregue. O site da empresa, que tinha uma previsão de entrega até dia 10/06, não mais atualiza o status do produto. Aqui nesta plataforma a empresa disse que eu receberia em 2 dias, através de motoboy, pois tiveram problemas com a transportadora. No mesmo dia enviaram mensagem pelo whats referindo que estariam entregando em até 03 dias úteis.ja emitiram duas notas fiscais dá minha compra! Até o momento não recebi meus produtos!

17/06/2026 às 12:29

Olá, Yeda, esperamos que esta mensagem a encontre bem!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno relacionado ao seu pedido.

Seu pedido está a caminho, infelizmente, houve um atraso operacionais no seu pedido e providenciamos um novo envio por outra transportadora e está a caminho, vamos enviar o rastreio para você. Isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, infelizmente apesar dos nossos processos de qualidade imprevistos durante o transporte pode acontecer.

Gostariamos de esclarecer que estamos disponíveis para atende-lá no whatsapp 11 5194-5962 ou mensagem direta no instagram.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento.

Equipe Feel

17/06/2026 às 13:09