Produto não entregue há mais de 20 dias após a compra

17/06/2026 às 13:19

Fiz uma compra em 02/06/2026 no valor de 227,29 e até hj não foi entregue. O site da empresa, que tinha uma previsão de entrega até dia 10/06, não mais atualiza o status do produto. Aqui nesta plataforma a empresa disse que eu receberia em 2 dias, através de motoboy, pois tiveram problemas com a transportadora. No mesmo dia enviaram mensagem pelo whats referindo que estariam entregando em até 03 dias úteis. Já emitiram duas notas fiscais prometendo entrega pelo motoboy!Até o momento não recebi meus produtos!
Após realizar a segunda reclamação (essa já é a terceira) me mandaram um código de rastreio e o produto nem entrou em trânsito! Em 12/06 empresa havia dito que seria entregue em 2 dias úteis!

18/06/2026 às 21:14

Olá, Luciney, esperamos que esta mensagem a encontre bem!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno relacionado ao seu pedido.

Gostaríamos de reforçar que isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, infelizmente seu primeiro pedido foi extraviado durante o transporte, já notamos e preparamos um novo envio do seu pedido que está a caminho!

Gostariamos de esclarecer que estamos disponíveis para atende-lá no whatsapp 11 5194-5962, mensagem direta no instagram e pelo sac [email protected].

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento.

Equipe Feel

19/06/2026 às 04:11

A resposta da Feel é automática, sempre a mesma, e o produto segue sem rentrega há mais de 20 dias. Um prejuízo de 227,29! Desrespeito. Falta de profissionalismo! [Editado pelo Reclame Aqui]!

19/06/2026 às 04:13

Não entregam o produto. Respondem automaticamente sem resolucionar o problema. Descompromisso com o consumidor. Não respeitam a ética tampouco o código de defesa do consumidor! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].