Mogi das Cruzes - SP

12/07/2023 às 16:07

Pela a escola ia fazer a formatura na empresa feeling, que foi passado a data provável da festa entre o dia 02 ou 10/07 foi passado essa data para a turma. Pedir para enviar o boleto para o dia 15/06 mas informei que não consegui fazer o Pagamento, então pedir para enviar outro no final do mês. Me falarão que poderia usa o mesmo boleto, depois a empresa sumiu e não passou mais nada para ninguém, como era para entrega os convites no dia 20 e não apareceu na escola, foram atrás e a condenação informou que ia ser cancelado que não tinha data para o envento daí não fiz o pagamento. Agora a empresa está falado que vai acontecer no dia 05/8 e não confirmou essa data e está me cobrado juros no boleto, informei que ser for o valor original eu paga mas boa vou pagar valor a mais um evento que eu não sei ser vai acontecer mesmo, porque até agora não foi confirmada nada para o pessoal. A empresa me passou uma data mas não tem certeza. Estou perdido um boleto no valor original e eles não querem me envia está falando para paga com juros

19/07/2023 às 10:14

Bom dia
Como segue o boleto foi solicitado na data solicitada e não pago na data correta pois o msm quer efetuar o pagamento sem juros sendo que foi pedido e referente a data da formatura nunca foi dito que seria em julho agora a data do evento sera dia 05/08/******* e hja esta sendo providenciado convites para entrega aos alunos e tds serão avisados da entrega assim que ficar pronto os convites para realização da entrega na escola com data e horario.

19/07/2023 às 13:18

Foi passado no contrato para assinar, que a data e sim em julho e tinha até. Fui passado para a turma que a entrega dos convites sério até o dia 21/06 na própria escola

19/07/2023 às 13:35

Lembrando vc que era pra ******* alunos participantes onde hj tem 35 alunos e vamos entregar msm assim com mudança de local pra não ficar grande demais

agora referente ao pagto seu vc mandou mensagem aonde não teria o dinheiro para pagto do boleto sendo que qualquer alteração de data ocorre juros pelo banco e tds os titulos hj são registrados no banco central se nao registrado vc não conseguiria pagar entao tem custo de prorrogação junto ao banco.

22/07/2023 às 13:39

Lembrando que fui eu que pedir sim a alteração, mas não foi informado para mim que tinha juros, e outra estou pedindo o boleto atualizado com a data nova e vcs não querem que dá um outro boleto que boa vou em imprimir porque vou paga pega internet.
Pela troca de local não posso fazer nada, isso é com vcs e com a direção da escola, tanto que era para acontecer um salão partícula é agora vai ser no teatro da fatec.

25/07/2023 às 11:02

Bom dia mais um vez vou explicar contrato foi eleborado para ******* alunos sendo que tem 37 por isso não fica pro mesmo salão e tenque mudar data onde jamais foi dado data agora sim ja tem local e data definido aonde ja entregamos convite pra maioria dos alunos e alguns vão retirar na porta somente com pagto em dia como vc solicitou e nao pagou temos as conversa no zap que vc pediu prorrogação e sim mandamos o boleto alualizado pq temos custo de atualizaçao do msm se informa com sua agencia bancaria eles vão te falar que tem custo de alteração de data no boleto assim como na emissao qualqquer coisa estamos a disposição para que regularize seu pagamento não é culpa nossa que vc pediu o boleto e não efetuou o pagto na data correta prorrogação tem custo .

28/07/2023 às 20:30

Então foi passado uma data sim, e o local foi trocado sem boa informa simplesmente tracarao e não falarão nada. E sobre o boleto pedir a troca da data e me informar que poderia paga com o mesmo e não falaram que tirei taxa a mais e quando fui para fazer o pagamento na data que troquei vocês não apareceu na escola e fizerão a troca da data sem fala com os alunos e ficamos sabendo pela a condenação que não ia acontecer na data que vcs informação. Sobre o paga já falei que pago o valor normal não estou perdido nada de mais e outra em vou imprimir o boleto e também pedir o pix para saber e vcs não querem
Querem que eu pago com juros ser a data do contrato para a festa era em julho e foi cancelado e finamos sem saber de nada.

31/07/2023 às 11:26

bOM DIA MAIS UMA VEZ BOLETO EMITO NÃO ALTERA DATA POIS FOI VC QUEM SOLICITOU8 E NÃO PAGOU INFELISMENTE NAO POSSO CANCELAR E FICAR COM CUSTO SE CASO PREFIRIR MELHOR É PEDIR O CANCELAMENTO . LEMBRANDO QUEM PEDIU BOLETO FOI VC NÃO EMITIMOS NADA SEM CONTRATO E AUTORIZAÇÃO E FICARMOS DISCUTINDO A MESMA COISA NÃO ADIANTA IMPORTANTE E RESOLVER SE VAI FAZER A FORMATURA OU NÃO.

fINANCEIRO

31/07/2023 às 19:34

Muito obrigado por nada, pela a empresa foi tratada a turma como nada, em relação ao meu boleto sim foi eu que pedir a data a tanto que depois pedir a troca com o financeiro e o mesmo me falou que poderia ser o mesmo boleto e não foi informado valores a mais e sim que poderia paga com esse mesmo.
Não falei que não ia paga e sim que pedia outra data, acho que pela troca da data que vcs fizeram sem informar nada para a turma poderia troca sim o meu boleto, mas não quem só vcs mesmo, e sim eu paga a mais.
Vou fazer sim, mas não por vcs e sim porque quero fazer a minha formatura, mas como empresa é muito boa compra um boleto que eu não vou imprimir e está cobrando juros de uma coisa que não tinha data para realização da formatura

01/08/2023 às 09:26

Bom dia volto a te informar que trocar a data do boleto vai fazer a correção automatica entao nao prescisa mudar a data volto a dizaer uma vez solicitado o titulo existe manutenção junto ao banco ou seja tem custo agora quanto sua formatura sera um grande susseço pode apostar faremos o melhor que pudermos pois vc continua sendo sempre nossa cliente.