PERCENTUAL DE DESCONTO

Diadema - SP
18/01/2025 às 18:55
ID: 207614051
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 23/08/******* comprei um par de alianças no quiosque que ficava localizado em Santo André- SP dentro do shopping Grand Plaza. No momento da compra fomos informados que na troca por um par novo de alianças, após um ano teríamos desconto de 50%.
Fomos até o quiosque novamente no dia 06/01/******* e chegando lá descobrimos que não havia mais quiosque no ABC, Já que residimos em Diadema. Entramos no site e descobrimos que só tem quiosque em Barueri e em Aricanduva , como queríamos trocar as alianças, nos deixamos até o Shopping Barueri e no momento da troca, a atendente disse que havia mudado o critério e que agora só teríamos direito a 30% de desconto em uma nova aliança, para não perder viagem, que foi longe, decidimos pagar o valor cobrado somente com o desconto de 30%, porém gostaria que fosse reembolsada, devido ao que me foi proposto no momento da compra que é o que deve permanecer, segundo a lei do consumidor. Aguardo contato!
21/01/2025 às 13:31
Lamentamos o ocorrido, mas de fato as porcentagens mudaram e está prescrito em nosso site a nova tabela atual, onde informa também que as porcentagens antigas não estão mais disponíveis. Conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC) o direito de arrependimento não se aplica da forma explicada cima, somente seria possível se a compra tivesse sido feito online, como não é o caso. O que podemos estar oferecendo é a troca do modelo ou até por um solitário da loja no mesmo valor que foi pago na data de 06/01/*******.
Estamos a disposição!
21/01/2025 às 13:34
Eu não reclamei do produto e não gostaria de trocar o produto, e sim o reembolso dos 20% já que no momento da compra foi acordado 50% de desconto em um novo par, e eu tive somente 30%.
21/01/2025 às 14:29
Prezada,
como foi explicado acima, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC) o direito de arrependimento não se aplica a esse caso, devolução de valores em compras feitas no presencial não tem devolução, devolução é apenas em casos de compras online ou quando o produto é constado e verificando defeito, que também não se aplica ao caso. O que pode ser feito é a troca do produto por outro no valor que a sra adquiriu como já foi explicado.
Estamos a disposição!