Brasília - DF

23/04/2018 às 11:17

ID: 34820441

No dia 16/03/******* comprei dois tênis New Balance ******* um masculino e outro feminino. A empresa deu um prazo para rastrear o produto mas nunca aconteceu. Entrei em contato via e-mail e me responderam me dando um novo prazo. Novamente não cumpriram. Como não há confiança nem credibilidade no site exijo meu dinheiro de volta. Comprei no cartão e já até paguei todo o dinheiro dos tênis. NÃO QUERO MAIS O PRODUTO. CANSEI DE ESPERAR E DE SER [Editado pelo Reclame Aqui] COMO CONSUMIDOR.

Segue o histórico da conversa:
Bom dia.

No site, não consigo achar essa opção e nem outras informações do tipo.

Segue o número de *******.

Atenciosamente.

Feet por https://*******
27 de mar
para mim
Ola

O prazo para envio do produto é de 10 a 15 dias úteis.
Assim que enviado lhe encaminharemos o seu código de rastreio.

Ursula Matias ;
Feet Outlet

Em Seg, 26 Mar at 8:27 AM , Bruno Welington < ******* > escreveu:
*******:*******

Bruno Welington < ******* >
10 de abr (Há 13 dias)
para Feet
Bom dia.

Conforme informado no histórico do e-mail, o prazo para o envio do produto era de no máximo 15 dias úteis. Portanto, solicito o código de rastreio do produto.

______________________________________
DIÁLOGO - EU E O SUPORTE DO SITE

[16:09:57]*******49: bom dia
[16:10:07]*******49: tem alguém que posso me ajudar?
[16:10:44] : Lamentamos, mas no momento estamos ocupados. Deixe-nos seu email e nós entraremos em contato consigo o mais rapidamente possível.
[16:10:47] Suporte: Suporte joined conversation
[16:10:52] Suporte: bom dia
[16:10:56] Suporte: em que posso ajudar?
[16:11:07]*******49: Olá
[16:11:35]*******49: fiz um pedido no dia 16/03 e a té o presente momento não obtive resposta sobre meu pedido
[16:11:47] Suporte: qual o nome do titular e número do pedido?
[16:12:14]*******49: Bruno Welington
[16:12:43]*******49: Meu no nome é Bruno, fiz um pedido e gostaria de rastreá-lo, quero saber como faço para acompanhar a solicitação e o andamento da entrega. No site, não consigo achar essa opção e nem outras informações do tipo. Já tem mais de 15 dias úteis que fiz a compra. Segue o número de *******.
[16:14:55]*******49: Já entrei em contato via e-mail, mas não obtive respostas
[16:19:45]*******49: Alguma posição?
[16:26:05]*******49: meu e-mail *******
[16:35:26] Suporte: Lamentamos o transtorno causado na demora no despache de sua mercadoria, nós tivemos uma falha no nosso Centro de Distribuições, mas informamos que assim que seu pedido for para a transportadora, você será notificado por e-mail para poder acompanhar o processo de entrega através do link dos correios. Informo que o seu pedido estará sendo despachado até o dia 20/04/*******. que é o tempo que precisa para regularizar toda uma situação.
[16:37:35]*******49: Após o pedido ir para transportadora, qual o tempo que levará para o produto chegar a minha residência?
[16:45:28] Suporte: depois de despachado entre 10 a 15 dias úteis estará sendo finalizada a entrega
[16:48:00]*******49: Por favor, peço se possível, um pouco mais de agilidade para a entrega do produto devido o grande prazo aguardando sem respostas.
__________________________________________
NOVA CONVERSA HOJE E A MESMA HISTÓRIA
[15:44:13]*******46: bom dia
[15:44:17] Maria: Maria joined conversation
[15:44:20] Maria: Bom dia!
[15:44:42] Maria: Qual o número do pedido e o nome completo do titular da compra?
[15:44:57]*******46: Meu no nome é Bruno, fiz um pedido e gostaria de rastreá-lo, quero saber como faço para acompanhar a solicitação e o andamento da entrega. No site, não consigo achar essa opção e nem outras informações do tipo. Já tem mais de 15 dias úteis que fiz a compra. Segue o número de *******
[15:46:16]*******46: Bruno Welington Freitas do Vale
[16:00:03] Maria: Pedimos desculpa pelo transtorno causado na demora no despache de seu pedido, nós tivemos uma falha no nosso Centro de Distribuições, mas informamos que assim que seu pedido for para a transportadora, você será notificado por e-mail para poder acompanhar o processo de entrega através do link dos correios. Informo que o seu pedido estará sendo despachado do dia 27/04/******* a 04/05/*******, que é o tempo que precisa para regularizar toda uma situação.
[16:09:54]*******46: QUERO O CANCELAMENTO DA COMPRA. QUERO O REEMBOLSO. NÃO QUERO MAIS O PRODUTO. CASO NÃO TENHA A RESPOSTA SOBRE O REEMBOLSO DENTRO DESSA SEMANA. ENTRAREI COM AÇÃO NA JUSTIÇA E POR TODOS OS MEIOS LEGAIS.

23/04/2018 às 11:56

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, pois realmente houve uma falha interna em nosso Centro de Distribuições, mas informamos que assim que seu pedido for entregue para a transportadora, você será notificado por e mail e poderá acompanhar o processo de entrega através do link de rastreamento que ficará disponível pela consulta. O prazo para que isto ocorra é de até 10 dias úteis, que é o tempo que precisamos para regularizar toda a situação, certo?

Caso opte pelo cancelamento e reembolso do valor ou deseje continuar a tratativa com um de nossos analistas de atendimento basta formalizar um e-mail para ******* aos cuidados de Reclame Aqui para que um de nossos analistas possa entrar em contato com você, certo?
Ressaltamos que não possuímos atendimento telefônico. segue abaixo os canais de atendimento disponíveis!
Permanecemos a disposição, grande abraço!

Equipe Feet Outlet Br
Canais de atendimento:
E-mail: ******* - Chat Online
Segunda à Sexta - Horário Comercial

23/04/2018 às 12:56

Já formalizei o e-mail, entretanto, nunca fui respondido. Vocês me deram o prazo de 2 a 5 dias úteis para a resposta do reembolso. Espero ter a resposta.

Uma vez mais, não tenho mais interesse no produto.
Quero o reembolso. Espero o contato de vocês via e-mail.

26/04/2018 às 10:14

Bom dia. Estou esperando o retorno da empresa. Até agora não houve nenhuma resposta.

07/05/2018 às 15:22

Até agora estou querendo informação sobre meu reembolso. Não a resposta sobre op reembolso. Péssimo trato com o cliente. Até o presente momento, empresa TOTALMENTE DESONESTA.