[Editado pelo Reclame Aqui], propaganda enganosa e mau atendimento ao cliente!

São João de Meriti - RJ

10/01/2025 às 20:46

ID: 206949271

Comprei dois pares com essa loja pelo Instagram(antes ela se chamava star feet). Fiz o pagamento via pix no dia 03/12/24 e recebi meu código de rastreamento via localiza envios, até aí tudo bem. Porém minha entrega simplesmente não chegava, passaram-se semanas até eu receber uma resposta da localiza envios dizendo que minha entrega tinha sofrido um problema, mas que eles já tinham resolvido e me deram um prazo. Esperei até o prazo indicado e nada, aí decidi mandar mensagem pra eles no Instagram (não recebi resposta até hoje). Mais uma vez semanas se passaram até que recebo um sms dos Correios dizendo que meu produto tinha sido taxado e que eu precisaria pagar uma taxa de 35 reais, detalhe: fiz o pagamento para os Correios e vi que o destinatário tinha sido o mesmo de quando paguei a loja. Peguei o código que os "Correios" mandaram e coloquei no site oficial dos Correios, não tinha produto algum na base deles. Resolvi mandar mensagem via WhatsApp para ver se seria atendido, detalhe: já era semana do ano novo a essa altura. Fui atendido dias depois por um suposto Felipe, apresentei meu problema e fiquei no vácuo até hoje(10/1/25). Desisti e tô procurando ajuda profissional pra ver se, pelo menos, consigo meu dinheiro de volta.