Compra não recebida

04/03/2024 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de meias de compressão no dia 08/02-24, fiz o pagamento através do cartão de crédito, recebi um e-mail de confirmação da compra no mesmo dia e até o presente momento não recebi o produto. Já fiz diversas tentativas, para obter um posicionamento, através do envio de e-mails, tentei contato pelo WhatsApp mas o mesmo é inexistente e não obtive respostas. Sendo assim, como não recebi uma resposta e nem produto, venho através dessa reclamação exigir o estorno do valor. É inconcebível que uma empresa, com tantas reclamações, continue fazendo divulgação e vendas em vários canais sem honrar o compromisso com os clientes. Que isso possa servir de alerta a outras pessoas que tenham interesse em comprar algum produto dessa empresa
03/04/2024 às 15:03
Sra. Cristine Schuman
Esperamos que esteja bem.
Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos causados.
A sua manifestação foi recebida e já iniciamos o processo que levará à solução.
Buscamos seu pedido em nosso site através do nome, e-mail e CPF fornecidos acima e não o encontramos.
Por gentileza poderia nos enviar um e-mail para ******* com o número do seu pedido ou até mesmo o e-mail utilizado em nosso site no momento da compra.
Agradecemos desde já.
03/04/2024 às 17:49
Enviado e-mail com os dados da compra realizada em 08/02/24
Ate o momento não recebi nem o código de rastreio e nem a mercadoria há quase 2 meses