Não entregam os pedidos, não comprem!!!

Curitiba - PR
11/04/2024 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em janeiro e até hoje não recebi o código de rastreio e muito menos o produto, assim como vários aqui ja reclamaram. Impossível entrar em contato, não respondem email nem WhatsApp.
[Editado pelo Reclame Aqui] total, deveriam ser presos.
15/04/2024 às 15:58
Olá, tudo bem Natalie Tominaga? Esperamos que sim.
Seu ******* no dia 10/01/******* foi enviado e por motivos pessoais seus o mesmo teve o reembolso solicitado no próprio cartão de crédito ao qual utilizou para efetuar a compra.
Diante disto o código de rastreamento não foi enviado pois solicitamos o retorno do produto mediante ao pedido de reembolso do valor pago.
Desde já agradecemos seu interesse em nossa marca.
Vinicius Vieira.
15/04/2024 às 16:27
Quem resolveu o meu problema foi o Itaú, pois o reembolso foi feito via cartão de crédito que me deu segurança para contestar a compra.
Vocês não resolveram nada. Tentei contato por vários meios e não consegui contato com vocês, resolvi fazer a reclamação para que mais pessoas não sejam prejudicadas, assim como várias outras que fizeram reclamação aqui.
08/10/2024 às 14:09
Não respondem os e-mails nem mensagens, não resolveram o problema, quem resolveu foi o meu banco. Será uma empresa de fachada? [Editado pelo Reclame Aqui]? Acredito que sim.