Banco pag bank é uma ilusão, cuidado não é um banco confiável

Governador Valadares - MG
15/11/2022 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta no pag bank onde é um banco burocrático. FAZEM PROPAGANDA ENGANOSA NA TV .
Eu abri a conta e fiz aplicação do poupar automático no Render mais. E no CDB , recebi um cartão de crédito fiz ******* reais de compras somente, porém o valor que tenho na conta é de *******,00 precisa do dinheiro tentei sacar não consegui. O sistema do banco segurou todo meu dinheiro, não tive como sacar , oesmo deixou o dinheiro retido no cartão de crédito, não conseguiu nem pagar a faturas antecipadamente para cancelar a conta e resgatar meu dinheiro que ficou preso na conta, liguei na central 5x nada aconteceu. Insatisfeita me senti que fui [Editado pelo Reclame Aqui] fiquei o feriado sem viajar para lugar nehum porque o dinheiro sumiu da conta. Não aplique no CDB do pag bank porque é [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso foi um absurdo que me aconteceu!! pois até minha pressão subiu de tanta raiva que passei, antes de vocês caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] pesquise no reclame aqui e veja que não sou a única. Esse banco não é confiável tentei ate antecipar a fatura para pagar e cancelar a conta, mesmo assim não me deram opção, a central de atendimento do banco pediu para eu aguardar que iam abri um chamado para resolver o problema do dinheiro meu que ficou preso. Quando você faz a aplicação, eles dizem que pode resgatar a qualquer momento, porém é mentira Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] !ESSE BANCO E UMA ILUSÃO. quem deseja entrar em contato comigo deixo aqui meu wats zap *******.87968490 mais não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] do BANCO.
17/11/2022 às 10:24
Prezada sra. Adelia,
A reclamação referente ao Banco Pag Bank não é com a empresa F&F Comunicações, somos um provedor de internet. Por favor, verifique qual a empresa a sra. deseja realizar a reclamação.
Pedimos encarecidamente que revise a postagem da reclamação, e se possível, realizar a exclusão.
Att. F&F Comunicações