NÃO COMPREM!!! A LOJA VIROU [Editado pelo Reclame Aqui]

12/04/2024 às 08:16

Efetuei a compra de uma lente no dia 08/04 onde a vendedora Camila informou que no mesmo dia faria a postagem. Expliquei que eu estava com urgência no produto por estar sem lente para trabalhar, ela então garantiu que estava tudo certo.
Após aprovação do pagamento ela informou que enviaria apenas no dia 09, pois o correio já havia passado na loja.
No dia 09 eu não recebi o código de postagem e questionei a loja que mais uma vez disse que o correio teve problema e não postou o produto. No dia 10 ainda sem o código me informaram que o produto foi postado, mas que o correio não deu código de postagem (isso não existe), mas que eu receberia a lente antes de fim de semana, pois já foi postada só não tem o código de postagem. No dia 11 pedi o código e mais uma vez me informaram que o correio não tem o código de postagem, mas que eu já ia receber a lente. Nitidamente estava sendo enrolada e a lente não foi postada. Solicitei o cancelamento, e então a pessoa do whats me informou que a lente já havia sido postada, para eu ter paciência que eu receberia e ela enviaria o código até 17h. Solicitei que fosse enviado até 15h. Como eu estava trabalhando não me liguei na hora e por volta das 16h perguntei sobre o código e nada. Então firmei a solicitação de cancelamento que foi feita na mesma hora.
Porém não fizeram o estorno do cartão, não mandaram comprovante do estorno e agora eu estou sem lente e com saldo do cartão preso por uma loja sem comprometimento nenhum. Fiz um boletim de ocorrência para poder recorrer a justiça também tentar cancelar direto com a operadora do cartão.
Se já foi postado, como cancelaram tão rápido? Pq se tivessem de fato postado o produto não cancelariam assim, pois teoricamente eu iria receber a lente, né?
Uma loja que era tão boa, sou cliente entica, virou somente mais uma loja que gosta de enganar as pessoas e dar [Editado pelo Reclame Aqui] por aí.
Detalhe, a loja não tem mais telefone, então não há como reclamar, somente no WhatsApp mesmo e você fica a mercê de falar sabe Deus com quem e sem ter nenhuma garantia.
Pedi para entregar na casa de uma amiga que já informou caso o milagre aconteça não receber nada.

NÃO COMPREM, NÃO CAIAM NESSA. O preço baixo publicado no site deles são bem caro depois!

15/04/2024 às 16:16

Olá, Boa tarde!!! Tudo bem?

No caso, existe sim, é um tipo de serviço de retirada dos correios, isso é facilmente verificável, basta a senhora ligar em qualquer agencia e eles confirmarão que existe esse tipo de serviço e que o código não fica disponível imediatamente após a postagem, como temos esse serviço de contrato pelos correios é muito simples pedir para que o pacote retorne até a nós, a afirmação que somos uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] é ridícula, se fossemos porque nos empenharíamos tanto em lhe responder? já te vendemos equipamentos mais de uma vez e sempre lhe atendemos com a maior boa vontade possível, algo que claramente não é reciproco, receberá seu reembolso em breve dentro do prazo estipulado pelo Whats, gostaria de reforçar que respondemos todas suas solicitações de contato, somos uma empresa que entrega sim os equipamentos, passar bem

Atenciosamente, equipe F&F

18/04/2024 às 14:03

Vocês conseguiram recuperar a entrega no mesmo dia que ela já deveria estar no Rio de Janeiro? Correio não emite código de postagem? Ok!
Em relação ao estorno, vocês não fizeram, a resposta da loja no whatsapp após 3 dias sem me dar satisfação foi a seguinte:

Olá, Boa Tarde!! Tudo bem?
Verifiquei aqui o pedido da senhora e infelizmente tivemos um problema em nossa conta atual, acabamos perdendo o acesso da nossa conta e por esse motivo acabou gerando esse transtorno todo, peço que a senhora entre em contato com a bandeira do seu cartão e tenta contestar a compra, caso consiga entre em contato me informando por favor.

Até estou tentando resolver com o Nubank, mas eles alegam que a loja não responde. Ou seja, estou com limite preso, e eu mesma tendo que resolver a falta de comprometimento de vocês.

Em relação a compras anteriores eu fiz sim, mas retirei na loja.
Não tenho problema nenhum em acreditar que cai em uma grande cilada, é só ler a resposta dada referente ao estorno.

14/05/2024 às 19:17

[Editado pelo Reclame Aqui]