Panelas vendidas como fogão a gás e são de indução

Sorocaba - SP
21/11/2024 às 21:14
ID: 202578767
Ver todas Reclamaçõescomprei um jogo de panelas no mercado livre sempre tenho costume de guardar para depois usar porque são muito caras, fui pegar hoje para usar e na cai xa está dizendo fgão de indução quando no anúncio está fogão a gás, comprei peço anúncio e agora fui pegar a caixa e esta dizendo fogão de indução, me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] pois paguei bem caro neste jogo
22/11/2024 às 12:04
Olá, bom dia!
Gostaríamos de esclarecer que o anúncio do produto descreve que o jogo de panelas é compatível com todos os tipos de fogões, e essa informação também está presente na embalagem do produto. Sendo assim, garantimos que ele segue todas as características indicadas. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível. Não hesite em entrar em contato conosco!
25/11/2024 às 13:03
Disse ao atendente que vou colocar as panelas para uso e verificar se está correto para fogão a gás, porque não caixa do produto está explícito fogão de indução, e em letras miúdas fogão a gás, não havendo QQ problema encerro a reclamação
12/12/2024 às 11:48
continuam vendendo como fogão de indução

12/12/2024 às 12:16
Olá, bom dia!
Caro cliente, esse produto que você adquiriu é compatível com diversos tipos de fogões, incluindo indução, elétrico, a gás e vitrocerâmico, conforme descrito no anúncio e também na embalagem do produto. Caso tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar.