Feijão com aspecto de mofo, validade 26/07/2026, lote 101, adquirido no Hipermercado Extra.

06/04/2026 às 10:42
Vide imagens do feijão com aspecto de mofo, validade 26/07/2026, lote 101, adquirido no Hipermercado Extra, *****, zona norte de São Paulo.Aspecto de mofo, conforme imagem anexa.
07/04/2026 às 14:16
Olá!
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.
Gostaríamos de informar que, a partir de agora, nosso atendimento será realizado exclusivamente por um novo canal de comunicação.
Com o objetivo de oferecer um suporte mais ágil e eficiente, todas as suas dúvidas, perguntas ou solicitações devem ser encaminhadas unicamente para o nosso novo número de WhatsApp:
(11) 99402-9625
Nossa equipe está pronta para atender você por esse canal, oferecendo toda a assistência necessária.
Pedimos que utilize apenas o WhatsApp para entrar em contato conosco, pois não estaremos mais atendendo por outros meios.
Agradecemos sua compreensão e colaboração.
Feijão Caldo Nobre
08/04/2026 às 08:53
Tenho que reenviar a reclamação, um absurdo.
08/04/2026 às 14:37
Não é caldo nobre, apenas [Editado pelo Reclame Aqui].
09/04/2026 às 10:10
Gostaríamos de oferecer-lhe uma solução para remediar a situação. Podemos providenciar o reembolso da unidade de feijão afetado no valor total de R$ 7,50. Nossa intenção é garantir sua satisfação e restaurar a confiança em nossos produtos.