Feijão com muitos grãos com grandes buracos e péssimo atendimento no Sac

10/04/2026 às 18:38

Fiz uma compra de um pacote do feijão "Caldo nobre" no supermercado Extra e para a minha surpresa, muitos grãos bom buracos. Quando enviei uma msg por WhatsApp, eles se limitaram em dizer que o processo é mecânico e que isso pode acontecer. Meu amigo é lavorista. Ele disse que o feijão é bom ou ruim. Nesse caso bem ruim. Vi em outra reclamação, que não atendem por aqui e somente pelo WhatsApp. Não se iludam..conversinha limitada e igual para todos. Com tantas marcas de feijão que temos no mercado, só nao vou comprar mais deles. E como também não atendem o cliente de forma confiável vim através desse meio, tbem para avisar o tanto fiquei decepcionada e tbem a fim de que outros consumidores não passem por isso.

13/04/2026 às 09:59

Olá!
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.

Gostaríamos de informar que, a partir de agora, nosso atendimento será realizado exclusivamente por um novo canal de comunicação.

Com o objetivo de oferecer um suporte mais ágil e eficiente, todas as suas dúvidas, perguntas ou solicitações devem ser encaminhadas unicamente para o nosso novo número de WhatsApp:
(11) 99402-9625

Nossa equipe está pronta para atender você por esse canal, oferecendo toda a assistência necessária.
Pedimos que utilize apenas o WhatsApp para entrar em contato conosco, pois não estaremos mais atendendo por outros meios.

Agradecemos sua compreensão e colaboração.
Feijão Caldo Nobre

13/04/2026 às 10:28

Não disse pra vcs consumidores e Reclame aqui que simplesmente não resolvem! Seja por aqui ou pelo telefone informado acima. Já tinha feito isso!

05/05/2026 às 19:26

Na verdade..sem atendimento!
Eles enviam uma msg padrão e sequer falam com o consumidor ou tentam resolver o problema.