Arroz da marca Nene com larvas e insetos encontrado em pacote comprado no Davó Suzano

Suzano - SP
24/05/2026 às 15:36
No dia 30/03/26 comprei 4 pacotes arroz nene ,no Davo Suzano ,onde usando normalmente se problemas ,ao abrir o terceiro pacote começo de maio,minha esposa percebeu algo diferente ,umas coisas escuras,mesma assim pois uma parte para cozinhar,me avisou,ai tiramos restante do pacote percebeu que era larvas ,e agumas ja tinham virado uns insetos,absurdo descartamos o que tinha cozido e separamos um saco feichado e o restante do que tinha aberto,tive que ir comprar outro de marca diferente para,fazer o almoçõ,como é cupom fiscal,no momento não encontramos pra realizar a troca no mercado,onde posteriormente pegamos a nota no site da secretaria da fazenda ja que pegamos nota fiscal paulista.
Data empacotamento 31/01/26 validade 31/01/27,ano passado tivemos o mesmo problema torcamos no mercado,absurdo quando um empresa coloca um produto no mercado ,tem que garantir a qualidade do produto e não por a venda produto contaminado
25/05/2026 às 14:39
Boa tarde
!!!
Lamentamos qualquer irregularidade em nossos produtos . Porém o SAC seria pelo WhatsApp ( 11-4343-8050 ) . Favor adicionar e passar dados necessários para a troca do produto e análise do mesmo .
Grata
Cortesia
23/06/2026 às 20:07
Resoleveram o problema subistituindo o arroz