FEIJÃO PRETO NENE COM CARUNCHOS

28/04/2026 às 11:33
Fiz uma compra hoje, dia 28/04/2027 de 01 kg de FEIJÃO PRETO NENE no Supermercado ROLDÃO - Loja 10, do bairro Ipiranga, São Paulo/SP, Caixa: 0105, COO: 047039, op: 28410 para ser cozido na data de hoje e para minha surpresa quando derramei o feijão na mesa para limpar, vi vários carunchos.VALIDADE: 02/08/2026 - L:3160 - EMP: 02/04/2026 - M02 14:29 - CÓDIGO DE BARRA: 7 898053200026 Entrei em contato com o Supermercado que disse que eu deveria procurar pelo fabricante. Entrei no site e não existe nenhum campo para reclamação, por isso estou no site do Reclame Aqui.Estou bem chateada, porque iria cozinhar para o meu almoço de hoje.Segue fotos.
28/04/2026 às 17:15
Boa tarde !!
Lamentamos qualquer irregularidade em nosso produtos . Porém SAC seria pelo WhatsApp ( 11-4343-8050 ) , favor adicionar e passar dados para fazer a troca do produto e análise do mesmo .
ATT
Cortesia
29/04/2026 às 11:27
Cortesia Produtos Alimentícios (Nene Alimentos) - Comprei um pacote de feijão preto Nene (1 kg) no Supermercado Roldão do Ipiranga em 28/04/2026 e, ao abrir, encontrei diversos carunchos no produto, o que demonstra falha grave no controle de qualidade.
Registrei reclamação aqui no Reclame Aqui e fui orientada pela empresa a enviar evidências via WhatsApp, o que fiz prontamente, incluindo fotos, vídeo e nota fiscal.
Apesar de comprovar o problema, a solução apresentada foi extremamente inconveniente: a empresa exige a devolução do produto via coleta dos Correios dentro de um prazo de até 7 dias em horário comercial, o que me obrigaria a permanecer em casa das 8h às 18h sem garantia de horário algo inviável para quem mora sozinho e não tem portaria física. Alternativamente, sugeriram que eu mesma levasse o produto até os Correios, gerando custo e transtorno adicionais por um erro que não foi meu.
Esperava uma solução mais simples e respeitosa ao consumidor, como reembolso ou substituição sem exigir esse nível de esforço logístico.
Conclusão: produto com problema grave e atendimento pós-venda pouco prático e insensível à realidade do consumidor. NUNCA MAIS EU COMPRO ESSA MARCA E NÃO INDICO À NINGUÉM.
29/04/2026 às 14:31
Bom dia !!
Lamentamos qualquer irregularidade em nosso produtos . Porém empresa trabalha com serviços dos correios . Pode ser feito é marcar um dia para retirar , porém horário correios não fornecem ( seria horário comercial ).
ATT
Cortesia
29/04/2026 às 15:28
Agendar uma data é bem diferente de 7 dias como me foi dito anteriormente. Aguardo a data da retirada.
29/04/2026 às 17:17
Boa tarde !!
O SAC seria pelo WhatsApp ( 11-4343-8050 ) , favor adicionar e passar dados para fazer a troca do produto e análise do mesmo .