22/12/2022 às 08:37

Realizei uma compra no site [pedido #*******-01] ( https://*******), onde o site informava que o produto chegaria em torno de 2 á 3 dias úteis, e no 3 dia , fui informada pela Thayna que faltaria três peças que eu tinha trocado, e eu poderia escolher entre as que me enviou ou um estorno no qual demoraria até 04 dias úteis para cair em conta. Fiquei brava e indignada? Sim. Mas pedi meu estorno e aguardei incansavelmente.
A data final do estorno seria 19/12/22, e na terça feira eu sinalizei novamente a Thayna informando que não havia caído NADA na conta que IMPOSSÍVEL uma operação bancária pelo Sispag (Moip) demorar tanto tempo assim, TED ou DOC leva no máximo 3 dias úteis, e já se passaram muito mais dias que isso..
Se torna ainda mais ridículo quando a atendente informa que NÃO utilizam o pix, mas pode realizar uma compra no site deles via pix..
Pedi que me enviasse um comprovante da transação e ela me enviou um documento aleatório do sistema deles que nem data tinha de nada, só com meus dados bancários..
Estou desde então tentando receber um estorno de R$ 62,40 ao total e NADA.
E se não sou eu para falar na terça feira que não caiu nada, eles NÃO iriam me avisar e ainda me falaram que eu errei nos dados bancários informados sendo que eu printei diretamente do banco.
Nessa história, enviei uma segunda opção de dados bancários, e estou até então sem meu estorno.
Hoje já é o terceiro dia ÚTIL aguardando após os 4 dias ÚTEIS que já me fizeram esperar..

Faço questão de expor minha indignação, visto que eu não estou pedindo nada demais, só exijo que seja reembolsado algo que é meu.

Eu tenho TODAS as conversas com a atendente, tenho TODOS os prints de tudo, e não vou parar enquanto não ver meu dinheiro de volta!

NUNCA COMPREM NO SITE DELES, NUNCA COMPREM COM ELES!