Berço não entregue e dinheiro não devolvido

25/10/2022 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/06/*******, minha esposa e eu fomos a feira de gestante comprar coisas para nosso filho que nasceria em agosto do mesmo ano. Passado o período de entrega, me ligaram informando que não conseguiriam entregar na data, isso que eu já havia entrado em contato antes e confirmado a entrega duas vezes. Me pediram 1 mês a mais para a entrega.
Passado 1 mês me ligaram novamente pedindo mais 15 dias, pedi o cancelamento do pedido e devolução dos valores. Me pediram 20 dias úteis para a devolução do valor pago, algo que não aconteceu também.
Quero meu dinheiro de volta!!!
27/10/2022 às 08:49
Olá, Thiago! Tudo bem?
Ao longo de 35 anos realizando a Feira da Gestante Bebe e Criança Fomos surpreendidos com a conduta deste expositor.
De início nos apresentou toda documentação necessária para ser um de nossos expositores, tais como: registro junta comercial, endereço comprovado, etc.
Ao apresentar problemas com atrasos, não entrega de produtos, foi desligado do nosso quadro de parceiros.
******** que *******% de nossos expositores, tratam-se de empresários sérios e idôneos.
Não podemos afirmar que a empresa em questão não seja, podem estar atravessando um momento difícil o que NÃO os impedem de se retratarem com os clientes [Editado pelo Reclame Aqui].
Durante um período realizamos um trabalho junto ao mesmo, de cobrança, acompanhamento de entregas, devolução de valores.
Na tentativa de evitar, amortizar impactos negativos, e depositando por mais uma vez nossa confiança, reavaliamos sua permanência em mais alguns eventos, a fim de acompanhar com as resoluções.
Estratégia que nos surpreendeu negativamente, pois nos deparamos com mais reclamações. Desta forma encerramos toda e qualquer tentativa de negociação, uma vez que nem nossas solicitações são atendidas.
Na esfera jurídica a empresa em questão, não tem pendências com nossa promotora.
Colocamo-nos a disposição caso precisem de telefone, endereço, contato do lojista.
Não compactuamos com a maneira que estão conduzindo as tratativas, somos solidários a todos envolvidos, na torcida de que haja breve solução!
Telefone para tratar diretamente com a Baby kids:
******* /******* /*******
08/11/2022 às 14:00
A resposta da empresa Baby Kids é a mesma, até para a devolução do dinheiro ficam postergando o prazo.
18/08/2023 às 10:32
Infelizmente a empresa que deveria avaliar os expositores para ao mínimo manter uma coerencia nas atividades que a anos acontece, não resolve problemas linkados a expositores da feira que eles organizam.