Atraso na entrega e falta de comprovação de tentativa de entrega - Feira da Madrugada SP

São Caetano do Sul - SP

25/05/2026 às 15:24

ID: 249620435

Realizei uma compra no site Feira da Madrugada SP, efetuei o pagamento corretamente e o pedido foi aprovado normalmente. Também fui informada sobre o prazo de entrega.

Porém, o prazo informado já expirou e o produto não foi entregue.

Entrei em contato pelo e-mail ******* para entender o ocorrido, porém demoraram vários dias para responder. Quando responderam, alegaram que houve tentativa de entrega e que não encontraram ninguém na residência.

Essa informação não procede, pois sempre há pessoas em casa durante todo o dia. Em nenhum momento houve contato da transportadora, aviso de tentativa de entrega ou qualquer comprovação de que realmente tentaram entregar o produto.

Além do atraso, considero extremamente desagradável a empresa tentar transferir a responsabilidade para o cliente sem apresentar qualquer evidência da suposta tentativa de entrega.

Aguardo uma solução urgente, seja com a entrega imediata do produto ou com o reembolso do valor pago.

Fico no aguardo de um posicionamento sério e transparente da empresa.

25/05/2026 às 15:44

Boa tarde, tudo bem?

Conforme nosso contato telefônico, informamos que a situação foi devidamente resolvida.

Caso necessite de qualquer outro auxílio, permanecemos à disposição por meio do WhatsApp encaminhado anteriormente.

Feira da Madrugada SP.

25/05/2026 às 18:15

Agradeço a atenção da Lívia, que foi muito solicita a minha reclamação e resolveu o problema de imediato.