NÃO COMPREM!!! ELES NÃO ENTREGAM!!!!

31/03/2018 às 11:14

Infelizmente fui enganada. Fiz uma compra no dia 10/03 no valor R$*******,22, Recebi a Nota Fiscal e a 1 parcela do cartão já foi descontada mas nada da mercadoria!!
Os emails terminaram aí. Não houve envio. Nenhuma satisfação. Nenhuma bolsa.
Terei que entrar com uma reclamação no PROCON para cancelar os débitos no cartão e ser ressarcida.
Não comprem! É [Editado pelo Reclame Aqui].

02/04/2018 às 08:27

Prezada Cleide, bom dia!

Não conseguimos entender o motivo de sua manifestação, pois não houve nenhum contato referente o atraso de sua encomenda que venceu o prazo de entrega no dia 26/03/*******.

Infelizmente, não temos um sistema ainda que informe quando as encomendas estão em atraso e como temos um fluxo muito grande de postagem, não conseguimos acompanhar todos os prazos manualmente.

Identificamos também, que a senhora já é cliente de nossa loja e essa não é sua primeira compra em nosso site, então ficamos muito chateados quando esse tipo de manifestação é feita contra nossa loja, pois jamais deixamos de prestar qualquer tipo de atendimento para nossos clientes.

Após esse contato formalizado, estamos encaminhando em seu e-mail um protocolo de manifestação registrado no site dos Correios.

Pedimos que em uma próxima ocasião de atraso ou problema com pedido, entre em contato diretamente em contato através dos canais de atendimento da loja: e-mail (*******), SAC*******) ou chat on-line.

09/04/2018 às 08:22

Nada!!! Não comprem com eles, enrolam e fica por isso mesmo. Após a reclamação feita aqui imediatamente a empresa entrou em contato sendo que o resultado foi péssimo já que a empresa colocou a culpa sobre mim, consumidor, porque escolhi mal o tipo de entrega! Me passaram o código de rastreio que até então não havia recebido. A entrar no site dos Correios o objeto postado está parado desde 28/03 sem informação. A empresa teve coragem de dizer que isso agora era entre mim e os Correios!! Quero o cancelamento da compra, o estorno no meu cartão. Meu dinheiro de volta!! NÃO COMPREM COM A FEIRA DA MADRUGADA SP

09/04/2018 às 09:24

Prezada Cleide, bom dia!

Conforme contato realizado no dia 02/04/*******, para explicação do ocorrido referente ao atraso de sua ******* que não havia ficado nenhuma dúvida em relação ao caso.

Posteriormente realizamos outro contato no dia 05/04/******* informado que caso não houvesse o recebimento, para retornar o contato no dia 06/04/*******, pois assim já iniciaríamos as medidas cabíveis em relação a seu objeto.

Em nenhum momento nos negamos a prestar qualquer tipo de atendimento e está informação de que agora seria entre você e o Correios, não procede, pois jamais deixaríamos de arcar com nossos compromissos.

Nosso setor de logística vai entrar em contato novamente com a senhora para prestar mais alguns esclarecimentos sobre sua encomenda.

09/04/2018 às 16:29

Quanto a réplica da empresa em 09/04/18 às 09h24: MENTIRA - NÃO HOUVE NENHUM CONTATO APÓS O DIA 02/04 QUANDO A EMPRESA DISSE PARA EU AGUARDAR PORQUE O PROBLEMA ERA COM OS CORREIOS E SIM QUE EU HAVIA FEITO UM ESCOLHA RUIM QUANDO ESCOLHI RECEBER ATRAVÉS DO PAC. O QUE VOCÊS QUEREM É QUE O CLIENTE ALÉM DE PREJUDICADO CORRA ATRÁS DA EMPRESA QUE NEM UM ******* TEM. VOCÊS LIGAM 1 VEZ PARA A CASA DO CLIENTE E NÃO ENCONTRANDO DIZEM QUE TENTARAM CONTATO. NEM 1 E-MAIL DE SATISFAÇÃO. QUASE UM MÊS PARA RESOLVER ISSO E VOU FICAR SEM AS BOLSAS. LASTIMÁVEL.

09/04/2018 às 17:32

Prezada Cleide, boa tarde!

Conforme conversado por telefone, estaremos enviando o protocolo de cancelamento do pedido em seu e-mail.

Agradecemos novamente por seu contato e caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato.

Segue nossos canais de atendimento: e-mail (*******), SAC*******) ou chat on-line.

22/05/2018 às 17:26

muito lento.

23/05/2018 às 08:35

Olá Cleide, bom dia!

Conforme solicitado, tentamos realizar todo o processo de estorno e devolução o mais rápido possível para evitar maiores delongas.

Gostaríamos de deixar claro, que em nenhum momento, a Feira da Madrugada SP se isenta de responsabilidade pelo problema e estamos sempre buscando os melhores prazos e eficiência em nossos envios.

A opinião de nossos clientes é de suma importância, assim poderemos buscar o melhor padrão de qualidade possível, a fim de sanar qualquer tipo de imprevisto ou problema.

Nosso maior orgulho é a satisfação dos clientes Feira da Madrugada SP e o principal objetivo é formar um vínculo de amizade e confiança

Agradecemos seu feedback e observamos o quanto é importante ter clientes como você comprando conosco, pois isso só evolui a qualidade do nosso trabalho.

Agradecemos sua compreensão.

Atenciosamente, Feira da Madrugada SP