NÃO entregam os produtos .. e não estão nem ai pro cliente ..

Novo Mundo - MT
07/07/2026 às 09:27
Fiz uma compra grande na Loja uns 200 produtos .. depois de 30 dias sem receber fui atrás de saber onde estavam meus produtos. Puxei o código de rastreio no site e apareceu que os produtos estavam no correio de Outra Cidade .. ao questionar no SAC do site da empresa me falaram que não entregaram na minha cidade por ser "área de risco ou difícil acesso" .. sendo que minha cidade tem CORREIOS e podiam muito bem ter deixado no correio daqui .. e não tem nada de difícil acesso .. terceirizam entregas para transportadoras [Editado pelo Reclame Aqui] que decidem onde querem entregar ou não. Mesmo tendo pago um absurdo de frete, pois precisava urgente da mercadoria, A atendente me sugeriu ir no correio da OUTRA cidade para retirar a encomenda .. é muita [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo assim me desloquei até a outra cidade para recolher a encomenda, pois precisava dela, chegando lá a encomenda foi extornada devolta para a empresa.. perdi tempo, dinheiro e paciência .. questionando o site eles simplesmente me pediram mais 15 dias para ver o que da para fazer .. sinceramente, não contem com esse site ..
07/07/2026 às 11:02
Olá, tudo bem?
Esse tipo de situação é incomum em nossos envios e já está sendo tratada diretamente com os Correios para apuração da falha e alinhamento dos processos.
Para que você não precise aguardar a finalização do retorno da mercadoria, já estamos providenciando o envio de uma nova remessa com os seus produtos, sem nenhum custo adicional.
Seguimos acompanhando o caso de perto para garantir a solução o mais rápido possível.
Permanecemos à disposição.