PAGUEI E MEU PEDIDO FOI CANCELADO

07/12/2024 às 11:21
ID: 203956811
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/12/******* efetuei uma compra no site Feira da Madrugada SP e optei por pagar por pix.
Logo após a finalização do pedido fui efetuar o pagamento mas, dava erro tanto no QRCODE quanto na chave copia e cola.
Achei que ainda não tinha sido registrado no banco então aguardei uns minutinhos pra tentar novamente.
Ainda dava o mesmo erro, tentei por 3 bancos diferentes e nada.
Entrei em contato com a loja via telefone e, a atendente Kamilly me passou a chave pix da loja, que é o e-mail e me instruiu a enviar o comprovante no whatsapp*******. Assim o fiz às 17:13h do mesmo dia 03/12/******* e enviei também o número do meu CPF e o número do pedido e, prontamente a Kamilly me respondeu que iria encaminhar ao setor financeiro.
No dia 04/12/******* verifiquei que meu ******* com o status de cancelado e, novamente enviei mensagem no whatsapp e a Kamilly disse que estava aguardando um retorno do setor financeiro.
No dia 05/12 o ******* como cancelado e, às 10:43h enviei mais uma mensagem e, às 14:09h a Kamilly me respondeu que estava aguardando um retorno do setor financeiro e que já entraria em contato comigo.
Ontem, 06/12/*******, às 16:50h pedi o reembolso do valor que paguei, pois não tive retorno nenhum.
Agora são 11:20h do dia 07/12 e continuo sem respostas.
Quero meu dinheiro de volta.
07/12/2024 às 11:42
Olá, tudo bem? Bom dia!
Já estamos em contato com você pelo Whatsapp e tudo será resolvido, inclusive o valor será devolvido assim como foi solicitado nessa reclamação.
Gostaríamos de deixar claro que temos atendimento disponível atender a todos da melhor maneira, tanto por telefone como por Whatsapp*******.
Em nenhum momento deixamos de atender a solicitação de todos conforme suas expectativas.
Atenciosamente, Feira da Madrugada SP.
13/12/2024 às 12:29
Cinco minutos após eu colocar a reclamação, o Lucas entrou em contato pelo whatsapp, pedindo para eu enviar o computador do pix. Eu enviei e ele confirmou o pagamento na hora. Perguntou se poderia refazer o pedido e eu disse que, se a entrega fosse feita até o dia 11/12/*******, poderia refazer. Recebi meu pedido ontem (12/12) à noite, mas tudo bem, o prazo não se estendeu tanto. Agradeço a atenção do Lucas e pretendo voltar a comprar na loja.