Produto em falta, solicitação de reembolso não efetuada e falta de nota fiscal

Belo Horizonte - MG
09/07/2026 às 15:27
Fiz uma compra no site, recebi um email informando que um determinado produto estava em falta, e que iriam deixa o valor como crédito no site, entrei em contato solicitando o reembolso pois não tenho interesse em manter crédito no site, visto que não pretendo realizar uma compra tão cedo, me informaram que seria de 24 a 72 horas uteis para realizarem o reembolso, o q não foi feito. Recebi a caixa com os produtos, mas não veio a nota fiscal junto, somente o Pedido de Venda,entrei em contato para pedir a segunda via da nota, o chat não responde e não há outra maneira de entrar em contato com eles. Gostaria de uma posição, urgente, pois não posso ficar com produtos sem nota fiscal!
10/07/2026 às 07:50
Bom dia! Tudo bem?
Enviamos todos os dados pelo WhatsApp e ficamos no aguardo do seu retorno. Agradecemos desde já pela atenção.
Feira da Madrugada SP.
10/07/2026 às 14:10
O atendimento depois da reclamação foi instantaneo praticamente, oq me deixa abismada por uma empresa esperar uma reclamação aqui pra resolver um problema que pode ser resolvido com minutos. Posso dizer que resolveram em partes, pois o reembolso me disseram que ainda não verificar. Agradeço a solução!