Reclamação de Compra: Atraso na Entrega e prazo de entrega irrealista

02/04/2026 às 19:49
Quero deixar aqui uma reclamação formal e extremamente insatisfatória com o serviço prestado.
Realizei uma compra há 4 dias, sendo que o prazo de entrega informado era de 3 dias úteis. Fiz esse investimento porque realmente estou precisando dos itens com urgência, pois estou organizando questões importantes em casa.
Ontem, fui informada de que a entrega seria realizada, porém com a possibilidade de erro, já que o entregador teria se confundido. Mesmo assim, nada foi entregue. Hoje, novamente entraram em contato apenas para perguntar se eu havia recebido sendo que, mais uma vez, não houve qualquer entrega.
Essa situação é totalmente inaceitável. Falta de organização, de responsabilidade e de comprometimento com o cliente. Estou, inclusive, começando a desconfiar da credibilidade da empresa diante de tantas falhas e informações desencontradas.
Exijo um posicionamento claro e imediato, bem como a resolução urgente do meu problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.
04/04/2026 às 19:21
Olá, tudo bem? Boa noite!
Já estamos em contato pelo Whatsapp e tudo será resolvido.
Atenciosamente, Feira da Madrugada SP.
04/04/2026 às 19:48
Estão me sugerindo um vale para fazer uma nova compra, daí em quanto tempo vai me enviar? Preciso de tudo com urgência.