Taubaté - SP

04/03/2024 às 11:21

Fazia muito tempo que não iamos a feira da madrugada e tinhamos uma outra visão de lá, moramos por um tempo fora, voltamos e levamos nossa filha para conhecer os pontos turísticos de São Paulo e fazer compras, fomos até a feira da madrugada, onde encontramos melhorias como estacionamento com elevador, banheiro bom, ambiente iluminado, espaçoso limpo, parabéns aos outros comerciantes que lutaram por isso, porém! Relutei para deixar para lá, mas não dá para aturar pessoas má educadas, grossas para assim atender! Se é que é atender.
Relato: chegamos para comprar um óculos de grau para meu esposo, em uma determinada banca somente de óculos, um rapaz veio nos atender, muito atencioso, levou meu esposo para onde estava os modelos, mas eram muitos, o rapaz apontou para o grau do meu esposo, veja, são muitos modelos, meu esposo apenas naquele cantinho tirou alguns modelos do lugar com permissão do funcionário, claro para ver o que o mais combinava, enfim! Chegou uma senhora que não sei bem se dona, funcionária... e nos surpreendeu com sua instabilidade grosseira! Gritando com meu esposo como se ele tivesse 1 ano de idade! Dizendo que ele não podia tirar os óculos do lugar!!! A gente ficou sem entender nada absolutamente!! Minha filha que gosta muito das culturas de origem oriental! Ficou surpreendida com o descaso com o pai dela!! Eu intervi educadamente desistindo das compras! Seria nossa primeira compra nesse local, eu disse ao meu esposo vamos embora! Agradecemos não somente por educação, mas também para demonstrar que não estamos na mesma sintonia dessa pessoa que se apresentou! Saimos e a senhora ainda assim me encarando, e falando algo baixo, me parece já esta acostumada com determinado tratamento com os clientes e transeuntes.
Detalhe eu também trabalho com público a diferença é que para mim são pacientes que me visitam, jamais trataria as pessoas desta forma!
Outro ponto que preciso ressaltar que hoje em dia comprar na feira da madrugada é mais para passeios, porque pela internet temos plataformas com muitas opções de compras, preços e atendimento e que o diferencial em estar presencialmente seria exatamente o atendimento e no caso provar alguns tipos de itens, caso não há vantagens, cada vez mais as vendas presenciais desses locais terá menos visitas!

19/05/2024 às 02:36

Acorda povo! Atenda melhor as pessoas para que no futuro elas nao prefiram a Shoppe.