Compra on-line por PIX sem confirmação e sem retorno

11/01/2024 às 13:52

No dia 10 JAN 23 fiz o pedido*************, referente a um Chinelo Slide Masculino Havaianas Classic Brasil Marinho Azul Marinho 41/42. Fiz o pagamento via PIX no valor de R$*******,33 par YAPAY Pagamentos ON LINE LTDA. Reclamação: Não consigo acessar o pedido feito, não recebi por e-mail nenhuma confirmação e os telefones do site não atendem: ******* e*******. Que atendimento é este?

16/01/2024 às 11:19

Ola Agnaldo, tudo bem?

Seu pedido foi coletado pela transportadora Total Express no dia 12/01 e o prazo de entrega é 19/01, favor confere se os emails de confirmação de pedido não estão na sua caixa de SPAM, foram enviados para o seu e-mail do cadastro: *******

Quanto as telefones de nosso atendimento estão corretos sim, qual horário você tentou contato? Segue também nosso e-mail: *******

Segue link para rastreio, basta inserir seus dados:

17/01/2024 às 19:14

Apresento meus cumprimentos à Feira de Calçados. Tive dificuldades para confirmar a compra via telefone, mas confirmo que recebi, no prazo e em ordem, o calçado adquirido. A Loja mostrou-se cordial, atenciosa e ciosa da qualidade do produto e do seu diferenciado atendimento. Voltarei a comprar na Feira de Calçados. Excelente.