Resende - RJ

27/11/2024 às 23:10

ID: 203080711

Boa tarde. No dia 25 de novembro comprei 4 vestidos de festa nas lojas da feira do vestido, porem ao realizar o pagamento fui avisado que tinha apenas desconto se fosse no dinheiro ou PIX, sendo que solicitei a atendente muito mal educada se poderia ser no débito e a mesma com uma arrogancia disse, somente no Pix ou dinheiro, Uma tremenda falta de respeito pois minha compra ficou em torno de 10 mil reais.

30/11/2024 às 11:39

Prezado Jeferson,

Lamentamos o ocorrido e a forma de como a comunicação do desconto oferecido para pagamento à vista ( pix ou dinheiro) lhe foi transmitida. Infelizmente, devido às altas taxas dos cartões ( débito e crédito) cobradas pelas administradoras, ficamos impossibilitados de abranger o desconto para essa modalidade de débito.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo inconveniente e informamos que seu relato será repassado à coordenadoria do Caixa a fim de reparar tal comportamento.

Nos colocamos à disposição.

03/12/2024 às 12:21

Bons vestidos, mas a loja tem uma política de venda que somente ela ganha, e para lançar uma cortina de fumaça paga seu estacionamento e um café kkkk, é brincadeira.